Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0



Флагманский смартфон Honor 10.

Флагманский смартфон Honor 10.

Новый флагманский смартфон Honor 10 удивил всех сравнительно небольшой стоимостью и достойными, пускай и местами сомнительными, техническими данными. Гаджет получился весьма неплохим. Его создатели определенно учли опыт предыдущих моделей, смогли собрать все лучше и не наступать на грабли.


Смартфон Honor 10 похвастался доступностью цены и неплохими характеристиками.

Смартфон Honor 10 похвастался доступностью цены и неплохими характеристиками.


Первый показ смартфона Honor 10, созданного одним из суббрендов компании Huawei, состоялся еще в апреле текущего года. Уже в мае прошла официальная презентация инновационного устройства и вот теперь о гаджете (наконец) стали известны многочисленные подробности. Смартфон получил инновационный корпус, мощную начинку, ничем не уступающую другим флагманским проектам (в том числе более дорогим моделям самой Huawei), а также отличную камеру. Недостатков устройство, конечно, не лишено. Спорным моментом остается емкость заряда – всего сутки в пассивном режиме, без использования игр и GPS.

Одним из важнейших достоинств Honor 10 стал его корпус.

Одним из важнейших достоинств Honor 10 стал его корпус.


Тактильно корпус нового смартфона напоминает одно прошлогоднее творение Xiaomi - Mi6. Особый вклад в достижение такого пользовательского ощущения делает закругленная с обоих сторон задняя панель. Благодаря этому в руку смартфон ложится, как влитой. К сожалению, поверхность гаджета легко пачкается и, скорее всего, начнет достаточно быстро собирать микроцарапины.

В комплекте Honor 10 нет наушников, их придется докупать.

В комплекте Honor 10 нет наушников, их придется докупать.


Гарнитура подключается через привычный 3.5-мм разъем в нижней части гаджета. Кстати, в наборе со смартфоном «родных» наушников нет, так что их придется докупать отдельно. Зато есть лоток сразу на две карты nanoSIM, однако отсутствует возможность расширения памяти за счет microSD. На фронтальной стороне корпуса имеется ультразвуковой сканер пальцев. Смартфон не получил физической кнопки Home, а сенсорная панель подчеркивается при помощи белой пунктирной линии. Есть и функция разблокировки гаджета по лицу. Проблем с распознаванием владельца в темноте и пока не наблюдается.

В Honor 10 сразу два разъема под SIM карты.

В Honor 10 сразу два разъема под SIM карты.


Отдельной похвалы заслуживает 5.84-дюймовый дисплей, который работает с IPS-матрицей. Соотношение сторон экрана – 19 к 9. Разрешение - 2280 на 1080 пикселей (432 ppi). Такие характеристики дают экрану возможностью показывать невероятно четкую и контрастную картинку. Яркости вполне хватает, чтобы эффективно работать с гаджетом под прямыми солнечными лучами. В базовой комплектации гаджета предусмотрено наличие защитной пленки с олеофобным покрытием.

Несмотря на некоторые спорные детали Honor 10 получил лучшую камеру.

Несмотря на некоторые спорные детали Honor 10 получил лучшую камеру.


Работает гаджет на процессоре Kirin 970 частотой 2.4 ГГц. У устройства 4 Гб ОЗУ и 128 Гб «жесткой» памяти. Фронтальная камера имеет разрешение 24 Мп. Основная сдвоенная камера – 16 и 24 Мп. Емкость аккумулятора - 3 400 мАч, при этом смартфон является достаточно прожорливым. Весит новинка 153 грамма, а габаритные размеры Honor 10 составляют 149.6х71.2х7.7 мм.

Вокруг происходит очень много всего интересного. Взять хотя бы вот эти 17 решений, которые настолько же смешные, насколько и глупые в своем корне.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4584
20.05.2018 11:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё