Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    



Нарезаем торт не ножом, а миской.

Нарезаем торт не ножом, а миской.

Если в семье очень много родственников, то совместные встречи зачастую сопровождаются большим чаепитием с огромным тортом. Но прежде, чем насладиться вкусом кулинарного шедевра, предстоит поломать голову над тем, как его аккуратно разрезать, не испортив его и не испачкавшись при этом.

Всё, что нужно - торт и глубокая миска.

Всё, что нужно - торт и глубокая миска.


Оказывается, разрезать большую сладость проще простого, для этого есть специальная хитрость.
Приготовьте нож и круглую миску, окружность которой меньше бисквита в два раза. На поверхности торта в центре оставьте след от миски, придавив слегка последнюю к сладости.

Делаем отпечаток на глазури.

Делаем отпечаток на глазури.

А теперь разрезать по окружности.

А теперь разрезать по окружности.


По полученному отпечатку прорежьте ножом круг, разделив тем самым его на пару частей.
Ну, а дальше совсем просто, приступайте к нарезанию аккуратных вкусных порционных кусочков.

Осталось сделать «солнышко».

Осталось сделать «солнышко».


Если же хочется чего-то необычного, можно «отпечатать» любое изображение на торте в домашних условиях.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


37063
20.05.2018 21:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё