Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+12
-1 0



Белка-светильник.

Белка-светильник.


Белка - милый пушистый зверек. Люди обычно рады видеть белку в своем саду - вреда от нее нет, а выглядит мило и ведет себя дружелюбно. Правда, в наше время с белками явный дефицит, но, если вас устраивает компромиссный вариант, белку можно купить. Правда, не пушистую, а из литой смолы, зато она использует экологичные технологии и светится.

Для светящейся белки ее разработчики выбрали более популярный рыжий цвет – как-то уж так сложилось, что людям, в основном, рыжие белки нравятся больше серых. Светится, надо сказать, белка не круглые сутки, а в темное время суток. А энергию для свечения она берет от батареи, заряжаемой от солнца в течение дня.

Короче говоря, речь идет о садовой лампе в форме белочки, из-под хвоста у которой торчит солнечная панель.

Определенно прослеживается сходство с настоящей белкой.

Определенно прослеживается сходство с настоящей белкой.


Производитель обращает наше внимание на экологичность материалов, экологичность энергии и ручную роспись садового зверька. Впрочем, зверек-то не обязательно садовый: если вы живете в квартире, и балкон выходит на солнечную сторону, светящася белка может заряжаться днем, а ночью отлично выполнять функции сверхэкономичного ночника.

Не знаю, кому как, но мне настоящие белки нравятся больше. Однако этот симпатичный литой светильник тоже ничего – только вот цена в 55 долларов кусается. С другой стороны, два года гарантии... В общем, решайте сами.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9276
20.04.2009 19:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • dragonfly_ka 21.04.2009 07:41    
    Если честно, соглашусь с автором статьи: мне тоже живые белки как-то больше по душе. Ночью с непривычки и напугаться можно. :) По-моему лучше всё-таки какой-нибудь оригинальный фонарь более привычного вида. Можно даже старый скворечник как-нибудь интересно оформить и использовать как садовый фонарь: всё как-то естественнее смотрится. Хотя - каждому своё.
  • Prima 21.04.2009 10:19    
    А собак Баскервилей ещё не производят? Чтобы ночью у калитки сажать и пугать непрошенных гостей.
  • j_dally 21.04.2009 19:06    
    Белка!!!
    Всё, я влюблена, хочу и алчу.
  • Niaka 30.04.2009 08:07    
    Здраствуй, радиация! XD