Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 4
+1
-1 3
Разное    



Explorers Club Dinner

Explorers Club Dinner

Щи да каша – пища наша. А вот на 110-м "Explorers Club Dinner" в отеле Waldorf Astoria гостям мероприятия подавали блюда, далекие от традиционных. На праздничном столе красовались жареные аллигаторы, тараканы, пауки, бычьи яйца и другие деликатесы. Ужин прошел 15 марта в Нью-Йорке. Ответственным за качество блюд был шеф-повар отеля Gene Rurka.

Jeff Bezos ест жареного таракана

Jeff Bezos ест жареного таракана


Тарантулы

Тарантулы


Козьи пенисы

Козьи пенисы


Надо признать, что это далеко не первый случай, когда столы в Waldorf Astoria накрываются подобным образом. Международный клуб научных исследований моря и суши устраивает экзотические обеды ежегодно, дабы отметить новые достижения и обсудить планы на следующие 12 месяцев. Что касается Waldorf Astoria, то этот отель всегда отличался демократичностью. Руководство сети гостиниц не имеют ничего против разгуливающих по залу кенгуру или аллигатора, жарящегося на вертеле.

Жареные тарантулы

Жареные тарантулы


Скорпион

Скорпион


Гости лакомятся деликатесами

Гости лакомятся деликатесами


Говорят, что столь экзотическое меню на обеде "Explorers Club" – это идея генерального директора клуба, Jeff Bezos. Именно он питает слабость к необычным блюдам и оригинальной подаче блюд. Кроме него членами клуба с 1904 года были такие знаковые фигуры: покоритель Эвереста Sir Edmund Hillary; летчик, перелетевший Атлантику, Charles Lindbergh; морской исследователь Jacques Piccard и первый человек, ступивший на поверхность Луны, Neil Armstrong.

Жареный страус

Жареный страус


Разделывание жареной козы на обеде

Разделывание жареной козы на обеде


Член клуба, Baron Ambrosia, украшенный черепом койота

Член клуба, Baron Ambrosia, украшенный черепом койота


Сегодня состав клуба не менее впечатляющий. И пусть участники сообщества не могут себе позволить отдохнуть в новом яхт-клубе для миллиардеров из ОАЭ, но это им и не нужно. Для них большей радостью будет совершить морское путешествие или попробовать жареную гусеницу в кляре.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5032
20.03.2014 16:41
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 20.03.2014 17:05    
    надеюсь никого не стошнило? а то лица такие красноречивые

    зы Novate.ru" - о дизайне и искусстве. Блоги о промышленном и медиа-дизайне, фотографии, архитектуре и интерьере?????
  • Root 21.03.2014 11:39    
    Действительно, репортаж со сборища извращенцев тут вроде как не к месту.




Смотрите ещё