Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+3
-1 0




Оригинальный журнальный столик.

Оригинальный журнальный столик.


Стильный кофейный столик - это уникальное сочетание практичности и воплощения оригинальной идеи. Такой эффектный дизайнерский элемент грамотно дополнит интерьер любой гостиной комнаты, сделав его более полным и законченным.


Кофейный столик – это в первую очередь предмет мебели, который запросто может стать интересным акцентом, изысканной “изюминкой” как в гостиной комнате, так и в любом другом жилом или офисном помещении.

Кофейный столик можно использовать в качестве необычной подставки для газет, журналов, цветочных композиций, а также напитков во время приема гостей. Оригинальная конструкция и необычное сочетание материалов в таком креативном предмете мебели будет выгодно подчеркивать общую атмосферу помещения, и отражать творческую натуру своего хозяина.

Перед тем, как отправиться в магазин, чтобы выбрать новый кофейный столик, не лишним будет заглянуть в интернет и ознакомиться с последними тенденциями в сфере дизайна. Ниже представлены фото кофейных столиков, просмотрев которые можно сложить некоторое впечатление о современных дизайнерских идеях.

В центре внимания


Железный кофейный столик Arteriors Bates.

Железный кофейный столик Arteriors Bates.

Такой необычный кофейный столик, выполненный из цельного куска железа, безусловно, станет центром внимания в любом помещении и не сможет оставить равнодушными окружающих.

Молодежный стиль


Веселый кофейный столик от DwellStudio Chevron.

Веселый кофейный столик от DwellStudio Chevron.

Стильный кофейный столик от DwellStudio Chevron может удачно дополнить интерьер комнаты молодого человека или юной девушки.

Оригинальная элегантность


Журнальный столик Jonathan Adler Scalinatella.

Журнальный столик Jonathan Adler Scalinatella.

Такой оригинальный журнальный столик будет эффектно смотреться как в креативно оформленной комнате, так и в традиционной гостиной. Классическое сочетание белого и золотого цветов делает столик универсальным, несмотря на его бесспорную уникальность.

Беспроигрышный вариант


Кофейный столик Worlds Away Jenny Gold-Leafed.

Кофейный столик Worlds Away Jenny Gold-Leafed.

Все гениальное просто! Сочетание стеклянной столешницы и необычной формы ножек золотого цвета делает столик элегантным и изысканным. Дизайнеры советуют выбирать кофейные столики круглых форм, если необходимо визуально сгладить резкие углы диванов и кресел.

Креативное решение


Круглый журнальный столик  от Noir Lola.

Круглый журнальный столик от Noir Lola.

Сочетание дубовой столешницы и массивной железной платформы этого нестандартного журнального столика будет интересно смотреться в любом интерьере.

Аккуратный акцент


Кофейный столик от Oly Studio Pipa.

Кофейный столик от Oly Studio Pipa.

Такой аккуратный кофейный столик белого цвета сможет беспроигрышно дополнить интерьер небольшой по площади гостиной комнаты. Он будет интересно смотреться в качестве стильной подставки под журналы и книги, расположенной возле дивана или мягкого удобного кресла.

Новый взгляд на классику


Журнальный столик CFC Piper.

Журнальный столик CFC Piper.

Такой оригинальный журнальный столик, сочетающий в себе стекло и медь, отлично впишется в элегантный классический интерьер.

Уникальный дизайн


Журнальный столик Beebe.

Журнальный столик Beebe.

Необыкновенная конструкция ножек этого журнального столика делает его уникальным и неповторимым.

Интересный кофейный столик, купить которой можно как в специализированном магазине, так и, заказав через интернет, станет стильным акцентом в интерьере гостиной комнаты и будет выигрышно дополнять окружающую обстановку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12723
20.03.2014 17:20
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё