Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0



Креативные настольные лампы от студии D-rising.

Креативные настольные лампы от студии D-rising.

Наделять предметы быта человеческими «качествами» – идея не новая, но каждый раз находящая своих поклонников. Посетила она и головы молодых корейских дизайнеров, в результате чего получилась забавная разработка - настольная лампа, якобы шагающая по столу. Вы в любой момент можете отправить светильник на небольшую прогулку или заставить его в задумчивости остановиться - все благодаря небольшим ножкам.

Лампа, шагающая по столу.

Лампа, шагающая по столу.

Идея для создания настольной лампы у дизайнеров студии D-rising родилась буквально на салфетке. Эскиз развился из десятка случайных зарисовок, которые мы неосознанно делаем, разговаривая по телефону. Образ будущей лампы показался настолько удачным, что решено было немедленно приступать к производству.

Настольная лампа с ножками.

Настольная лампа с ножками.


Необычная лампа от D-rising.

Необычная лампа от D-rising.


Оригинальная лампа с ножками.

Оригинальная лампа с ножками.

Матовый белый абажур соединяется с черными пластиковыми деталями, напоминающими ноги. Дизайнеры придумали для светильника три положения – предмет стоит, находится в движении или опускается на колени. Рекомендуем приобретать как минимум две штуки – чтобы составлять с ними оригинальные миниатюрные композиции.

Составляющие необычной лампы.

Составляющие необычной лампы.

Те, кого привлек милый и наивный дизайн настольных ламп, могут полюбоваться на светильники Cherries Lamp, сделанные в форме крупных вишен. Как и лампы на ножках, они идеально подойдут для декора детской комнаты - их можно назначить на роль основного источника света.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





6402
20.03.2014 16:20
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Татьяна Сухушина 21.03.2014 17:33    
    Прикольные лампы, и не только для детских комнат, можно и в зале и в прихожей разместить. А для подарка вообще замечательно.
  • bochik58 21.03.2014 22:17    
    Ага, чтобы у одариемого случился вывих мозга - куда же пристроить эту прелесть?




Смотрите ещё