Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Новые часы Google и LG.

Новые часы Google и LG.

На рынок вышли новые «умные» часы, которые уже назвали "стилистической контрреволюцией". Новинка бросила достойный вызов набирающей популярность продукции такого гиганта, как Apple. Получится ли у новинки перещеголять "яблоко", покажет только время, а пока можно оценить технические и стилистические характеристики новых часов.


Новинки требующие внимания.

Новинки требующие внимания.


В последние годы на рынке уже никого не удивить «умными» часами. Сегодня, с куда большим удивлением воспринимается продукция, выпущенная без джентельменского набора вошедших в тренд функций. Вместе с тем, на рынка часов началась другая гонка. Ее цель вывести уже ставшими привычным явлением «умные» часы на принципиально новый уровень развития. Особое внимание этой гонке уделяют такие гиганты, как LG и Google представившие совсем недавно свою совместную новинку получившую название LG Watch Style.

Прекрасный внешний вид.

Прекрасный внешний вид.


Стоит сразу понять, что выпущенная новинка, это очередная попытка других видных производителей поспорить со славой Apple и ее продукции, которая в свое время породила на рынке самый настоящий бум. И нужно отметить, у LG Watch Style есть все шансы сделать это.

Стиль и качество.

Стиль и качество.


С самого начала LG и Google старались позиционировать свой продукт, как часы, которые должны быть не только функциональными и стильными, но еще и доставляющими, в том числе и эстетическое удовольствие от обладания ими. Именно поэтому при работе над дизайном часов, было выбрано «классическое» направление. Это прослеживается в первую очередь в формах корпуса и экрана.

Внушающий функционал.

Внушающий функционал.


Конечно же, как и в случае с любыми другими современными устройствами, важно и то, что у них под корпусом. В случае с LG Watch Style все обстоит более, чем интересно. Работает новинка на процессоре Snapdragon Wear 2100. Добавим, что данный процессор изначально разрабатывался для носимой электроники, а значит, он дает максимальную производительность при минимальном потреблении энергии. У часов 512 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Почти все часы сегодня имеют такие же характеристики. Для беспроводной связи устройство использует Bluetooth 4.2 и Wi-Fi 802.11 b/g/n. Аккумулятор имеет емкость 240 мАч.

Невероятно практичные.

Невероятно практичные.


Что касается внешних данных, то в первую очередь стоит выделить циферблат – он круглый. Таким образом, LG и Google как бы намекают на то, что «безвкусные» квадратные часы уже всем надоели и пора вернуться к классическим формам. Важно и то, что привыкнуть к квадратным часам достаточно сложно, даже если до этого человек вообще не носил часов. Толщина корпуса составляет 10.8 мм. Когда часы поступят в продажу, они будут доступны в следующих расцветках: золото, розовое золото и титан.

Для всех и каждого.

Для всех и каждого.


Работают часики на новой операционной системе Android Wear 2.0. Данная система дает на порядок больше функций и возможностей по настройке. Осуществляет поддержку голосового помощника Google Assistant, который пока (к сожалению) распознает только немецкий и английский язык.



В продолжение темы «Берлинские часы», которые показывают время с помощью математической теории и выглядят так, как будто их сделали инопланетяне.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





4725
20.02.2017 17:00
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё