Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Новый Mustang должен побить все рекорды.

Новый Mustang должен побить все рекорды.

Компания Ford готовится пополнить культовую линейку автомобилей Mustang новым представителем. Машина выйдет примерно через год, однако оценить ее технические и стилистические характеристики, а также функционал, все желающие могут уже сегодня. И хотя за год многое может еще успеть поменяться, в нынешней конфигурации машина не может не удивить.


Как всегда стиль и качество.

Как всегда стиль и качество.


Американский автопроизводитель Ford презентовал новый, пока не вышедший на рынок, Mustang. Очередной автомобиль культовой марки ожидается на рынке в первой половине 2018 года. Пока же автомобилисты и эксперты в области авто могут оценить масштаб, на который замахнулись разработчики известной компании. Но, обо всем по порядку.

Для любых поездок.

Для любых поездок.


Первое, о чем стоит поговорить, это «умный» функционал. На прошедшей презентации представители Ford с большим энтузиазмом пытались сделать упор именно на этой детали, несмотря на то, что специалистов куда больше интересовала техническая часть. Разработчики обещают, что новенький Mustang сломает барьер производительности в своем сегменте, как уже не раз делал это. Машина получила обновленный информационный экран, новый информационно-развлекательный центр, несколько «умных» систем, которые должны помогать водителю, а также систему интеллектуального контроля езды. По словам представителей Ford, они стремятся сделать езду на автомобиле как можно более комфортной, современной и автономной. Остаётся отметить, что все заявленные "обновления" находятся сегодня в тренде.

Невероятно стильный.

Невероятно стильный.


Стоит поговорить и о технической части нового Mustang. По словам разработчиков, планируется, что разные модификации Mustang, получат разные двигатели. Сегодня рассматриваются самые различные варианты, в том числе и с маломощными двигателям. Апофеозом конструкторской мысли обещает стать новинка с двигателем V8 на 5 литров. Какая именно модель двигателя будет установлена на Ford не сообщается, известно лишь, что это старый переработанный «восьмицилиндровик». В частности, двигатель получит обновленную системы впрыскивания топлива, что должно повысить эффективность его работы.

Обновленная панель.

Обновленная панель.


Что касается коробки передач в предстоящем Ford Mustang 2018 года, то машина будет выпускаться только с автоматом на 10 ступеней. Инженеры уже обещают продемонстрировать новые высоты отзывчивости и частоты работы коробки передач. Стоит добавить, что в последнем автомобиле ряда использовался автомат на шесть ступеней. Изменения претерпит и рулевое колесо, однако здесь никакой конкретики пока не прозвучало.

Современный салон.

Современный салон.


Как и в предыдущей модели, в новом Mustang будет использоваться независимая подвеска, которая также будет существенно доработана. Агенты компании-производителя подчеркнули, что благодаря модернизации этого элемента им уже удалось заметно улучшить безопасность и плавность хода машины. Улучшена была и боковая жесткость. Обновят инженеры и стабилизатор.



В продолжение темы топ-7 крутых внедорожников, которые вывезут из любого снежного шторма и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





2959
20.01.2017 21:58
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё