Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Решения для любителей невероятного комфорта.

Решения для любителей невероятного комфорта.

Диван – вещь с одной стороны простая и понятная. С другой стороны – это не паханное поле для дизайнерской мысли. Поэтому ежегодно на рынок выходят весьма причудливые атрибуты мебели в данном сегменте. В нашем обзоре "пятёрка" диванов, которые


1. Lamzac Hangout

Lamzac Hangout.

Lamzac Hangout.



Надувной диван-кровать Lamzac Hangout был разработан дизайнерами из Нидерландов. В переводе с голландского языка, его название связано со словами «ленивый» и «человек». Именно они, как нельзя лучше характеризуют этот предмет мебели. Главной особенностью Lamzac Hangout является то, что надуть ее можно за считанные минуты без не только без насоса, но и вообще без особых усилий. В сдутом состоянии, она легко складывается и помещается в небольшую сумку, что позволяет брать ее везде с собой.

2. KAMP Sofa

KAMP Sofa.

KAMP Sofa.


Необычный портативный диван KAMP Sofa был создан южнокорейскими умельцами. Главным достоинством этого атрибута мебели, опять-таки, является возможность его сложить и перенести на другое место. К сожалению, в виду особенностей конструкции сделать это (без проблем и дополнительных усилий) можно только в пределах отдельного жилища. Есть также возможность полностью сложить KAMP Sofa в специальную ручную сумку.

3. Sofista modular sofa

Sofista modular sofa.

Sofista modular sofa.


Все больше в XXI столетии ценится многофункциональность. Распространяется это требование и на мебель. Ярким представителем дизайнерской мысли в этом отношении является Sofista modular sofa, и как несложно догадаться из названия – диван разбирается на несколько других предметов мебели: пару кресел и скамью.

4. Bloc’d Sofa

Bloc’d Sofa.

Bloc’d Sofa.


А вот еще один модульный диван. Только на сей раз – это апогей универсальности. В случае с Bloc’d Sofa можно творить все что захочется. Весь диван состоит из набора мягких и не очень кубиков-матрасов, которые можно свобод переставлять в пределах деревянного корпуса. Это позволяет в свою очередь составлять самые неожиданные «диванные» решения.

5. Moody Nest

Moody Nest.

Moody Nest.


Что может быть лучше, чем залезть в теплое одеяльце? Залезть в тёплую кровать, которая при этом вся – «большое одеяльце». Именно таковым и является кровать Moody Nest. Кровать очень удобная и устроена по принципу кармана. Сделана она из текстиля. Рассчитана кровать на одного человека, но поместится в ней и два.



Для любителей активного отдыха на природе идеальным будет велосипед-кэмпер для туристов, которым не хочется возиться с установкой палатки .

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8954
20.01.2016 13:50
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё