Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Многие российские квартиры не отличаются большими габаритами, а значит, и местами для хранения. Но если грамотно подойти к организации пространства, то можно найти несколько свободных сантиметров и использовать их с умом. Novate.ru рассказывает, как вам могут пригодится стенные ниши, зазоры между шкафами, дверные и оконные проемы.



+1 0
0
-1 0
Разное    



При всей информированности нынешнего поколения обо всем на свете, существует пугающее количество ошибок относительно правильного поведения при повышенном артериальном давлении. Данный материал расскажет о том, чего не нужно делать, если давление скакнуло вверх.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Мыши, крысы и все прочие грызуны – это очень плохие соседи по даче. Избавляться от них нужно как можно быстрее при появлении первых же признаков того, что пищащие создания имели наглость объявиться и на вашем участке. Грызуны разносят болезни, портят урожай и отделку построек, а в некоторых случаях даже нападают на человека и домашнюю скотину. Процесс дератизации с использованием ядов и мышеловок не самый приятный для самого хозяина. К счастью, решить проблему можно иначе.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Несмотря на то, что в наше время можно приобрести мебель любой конфигурации и качества, многих не устраивает если не цена, то внешний вид или габариты нужного предмета. Тогда начинаются поиски и метания, направленные на то, чтобы решить эту проблему, используя подручные средства и даже вторсырье. Как, например, это сделала одна мастерица – большая любительница экспериментов. Ей удалось превратить остатки деревянных планок, деталей старой мебели и куски гофрокартона в стильную тумбочку, которая стала оригинальным украшением гостиной и полезным предметом мебели.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Варить картофель без кожуры - одна из грубейших ошибок

Варить картофель без кожуры - одна из грубейших ошибок

Картофель составляет большую часть рациона множества людей. Это универсальный продукт, который можно варить, тушить, жарить, парить, запекать и получать неизменно отличный результат. На первый взгляд кажется, что испортить картофель просто невозможно. Однако даже небольшой нюанс в приготовлении может существенно повлиять на вкус и полезные свойства блюда. Мы собрали 7 распространенных ошибок, которые совершают практически неопытные хозяйки.





+1 0
0
-1 0


Трансполярная магистраль по праву считается одним из самых масштабных проектов сталинского периода, который так и не был воплощен в жизнь. И долгие годы заброшенный объект напоминал разве что о несбывшемся величии коммунистического рая. Однако совсем недавно у мегапроекта Сталина появился шанс на возрождение, и это несмотря на то, что первая попытка его уже провалилась.



+1 0
0
-1 0
Машины    


С полицейскими наши граждане общаются не так часто, как кажется некоторым. Даже если речь заходит об инспекторах на дороге. Как правило, подобное общение сводится к проверке документов, чуть реже к «продувке» на алкоголь. А вот багажник или салон инспектора проверяют совсем нечасто. Когда же такое случается, многие граждане теряются. Некоторых при этом волнует ответ на вопрос: что будет, если отказать инспектору в проверке?



+1 0
0
-1 0
Разное    


Каждый человек еще с детства прекрасно знает о том, что зимой медведи впадают в спячку. Однако, далеко не каждый имеет хотя бы малейшее представление о том, как данный процесс работает с точки зрения биологии. Простому человеку бывает достаточно сложно представить, что такое большое существо, как косолапый мишка, способно пролежать в состоянии покоя несколько месяцев, не шевелясь и даже не бегая в «ночной туалет». Так как же устроена спячка животных?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Большинство сограждан всю свою жизнь ездит на автомобилях бюджетных серий. Для многих из них даже приобретение авто на первичном рынке – серьезный вызов. Учитывая все это хочется спросить: на какой максимальной скорости в течение дня ездит подавляющее большинство людей? И дело здесь не только в правилах дорожного движения, но и в технически возможностях самого автомобиля. Отсюда возникает другой вопрос: зачем бюджетной машине на спидометре разметка до 200 км/ч, а то и больше?



+1 0
0
-1 0
Разное    
Любой старый свитер можно превратить в новый, уникальный. /Фото: retete-usoare.eu

Любой старый свитер можно превратить в новый, уникальный. /Фото: retete-usoare.eu

Если старый свитер висит в шкафу и никак не привлекает, его нужно либо выбросить, либо реабилитировать. Лучше всего попробовать своими руками сделать стильную и эксклюзивную вещь, которой нет ни у кого. Для этого не понадобится особых навыков или материалов, ведь Novate.ru предлагает подборку классных идей, которые обойдутся дешево или совсем бесплатно. Немножко уверенности в себе и желания поэкспериментировать и риск будет оправдан.





По страницам:

2 1

По дням:

  Декабрь 20  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31