Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
-1
-1 1
Машины    





Лимузин – это тот автомобиль, который может помочь провести время весело. Существует абсолютно особенное «семейство» лимузинов – это те, что создаются для проведения увеселительных и торжественных мероприятий. Чаще всего такие авто делают на базе больших машин, таких как знаменитый внедорожник Hummer H2.


Один из самых длинных лимузинов.

Один из самых длинных лимузинов.


Кого в наши дни на просторах стран бывшего Советского Союза можно удивить шестиколесным лимузином на базе автомобиля Hummer H2? Отправимся хотя бы в Москву, желательно в пятницу или субботу. Чтобы сосчитать увиденные за вечер такие лимузины, нанятые на одни только свадьбы, никаких пальцев рук не хватит.

Выглядит круто, тут ничего не скажешь.

Выглядит круто, тут ничего не скажешь.


К счастью, желание выделиться и сделать что-то действительно особое всегда побеждает тривиальность (а вместе с ней, зачастую и здравый разум). Мастера из Украины решили превзойти всех создателей лимузинов и сделали на базе Hummer H2 восьмиколесный прототип. Издание Novate.ru сразу подчеркивает – получилось круто.

Салон весьма просторный.

Салон весьма просторный.


Длина восьмиколесного лимузина из Украины на базе внедорожника Hummer H2 составляет 14 метров, что делает его одним из самых длинных авто своего класса на территории бывшего Советского Союза. В его салон помещается 28 человек. Куда важнее то, что в задней части машины имеется летняя терраса на 12 человек. На ней установлены «мягкие» откидывающиеся окна. Такое ощущение, что конструкторы задумывали ее специально для отрезвления «отмечающих».

Развлечения есть на любой вкус.

Развлечения есть на любой вкус.


Идеальная конструкция Hummer H2 обеспечивает внутреннюю высоту салона в 2 метра. Этого вполне достаточно для комфортного передвижения внутри. Здесь же есть все необходимое для высококлассной тусовки. Диваны обшиты натуральной кожей, имеется диско-потолок, бары с подсветкой, несколько огромный плазменных экранов, DVD и конечно же аудиосистема с мощнейшими сабвуферами.

Организация осей.

Организация осей.


Отдельно следует отметить организацию конструкции задней подвески. К ней было применено интереснейшее решение, свойственное грузовым автомобилям – передняя ось может быть поднята над землей, для облегчения маневрирования в стесненных условиях. Остается только добавить, что найти такой крутой лимузин можно не только в Украине, но и в Казахстане.



Хочется увидеть еще больше интересных автомобилей? Как насчет того, чтобы взглянуть на эти 7 странных на вид автомобилей, при проектировании которых что-то пошло не так и это очень огорчает.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2962
19.12.2018 11:45
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё