Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0



Новый проигрыватель на любой вкус.

Новый проигрыватель на любой вкус.

Теперь можно слушать музыку даже в полете! Как? Да очень просто – при помощи первого в мире левитирующего проигрывателя пластинок. Создали диковинное устройство энтузиасты. С этим изобретением будущее стало еще на шаг ближе.


Любопытная новинка.

Любопытная новинка.


На популярной краудфандинговой площадке появился любопытный проект под названием MAG-LEV Audio, который позиционируется, как первый в мире левитирующий проигрыватель виниловых пластинок. Впоследствии диковинное устройство для себя сможет приобрести любой желающий.

Действительно летает.

Действительно летает.


Стоимость гаджета все еще не названа, однако, по словам экспертов, цена за него будет в районе 800-900 американских долларов. Помимо необычного устройства и принципа действия, ничего принципиально нового в системе нет. Конечно же, данный проигрыватель имеет свою собственную аудиосистему и может синхронизироваться со всеми современными устройствами.

Невероятно удобный.

Невероятно удобный.


Но не стоит приуменьшать достижения энтузиастов, создавших MAG-LEV Audio, ведь такой проигрыватель уже сам по себе украшение! Что же касается звучания аудиосистемы, то здесь все также в полном порядке. Синхронизировав набор со своим мобильным устройством, можно выполнить подробную настройку. Для этого используется специальное приложение.

Для любой музыки.

Для любой музыки.


Как уже стало понятно, главной особенностью MAG-LEV Audio является левитирующая проигрывающая плоскость, на которую укладывается пластинка. В выключенном состоянии она просто лежит. После включения, плоскость поднимается при помощи ножек и отталкивается в полет. Летает диск благодаря магнитной левитации.



Новое устройство способно вращать пластинку в двух режимах – 33 и 45 оборотов в минуту. Сделан гаджет из алюминия и древесного шпона. Весит около 500 грамм. Много места система не займет. Прекрасно подойдет для использования в комнате любого размера, лучше всего для гостиной или спальни.

Использовать виниловые пластинки можно самыми разными способами. Вот 10 примеров того, как повторно использовать старые пластинки кроме воспроизведения записей.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


5345
19.10.2016 19:19
В закладки
Версия для печати