Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0
Машины    

Амфибии-вседорожники - новый сегмент автомобилей.

Амфибии-вседорожники - новый сегмент автомобилей.

В последнее время все большую популярность набирает гибридный транспорт. Не так давно в США было представлено сразу три занимательных образца инженерной мысли в области амфибий-вседорожников. Можно не сомневаться, что они обязательно найдут свою аудиторию.


Terraquad



Справится с бездорожьем.

Справится с бездорожьем.


Вседорожник-амфибия Terraquad был создан группой американских инженеров для любителей отдыха на свежем воздухе. Как несложно догадаться из определения, Terraquad прекрасно справляется с продвижением по пересеченной местности, а также имеет возможность преодолевать водные преграды. Со стороны транспортное средство напоминает машинку для гольфа. Рассчитан автомобиль на двух человек. В задней части кузова есть небольшое багажное отделение. Перейти из сухопутного режима в водный режим машина может за 2.5 секунды.

Покорит воду.

Покорит воду.


Амфибия использует двигатель серии BMW K1300. Он обеспечивает максимальную скорость движения по суше до 80 км\ч и до 64 км\ч по воде. В водном режиме колеса служат для лучшей амортизации амфибии.

Переходит между режимами за секунды.

Переходит между режимами за секунды.


Triski

Тривиллер-амфибия Triski разрабатывался в качестве универсального индивидуального транспортного средства. Использовать его можно как для «специальных задач», так и для отдыха. По своему дизайну Triski является чем-то средним между автомобилем и водным мотоциклом. Одинаково хорошо справляется как с шоссе, так и с водной поверхностью. Единственным слабым место тривиллера будет полное бездорожье.

Стильный и комфортный тривиллер.

Стильный и комфортный тривиллер.


Двигатель Triski способен выдать до 135 лошадиных сил. Это в свою очередь позволяет транспортному средству разгоняться до 137 км\ч на суше и до 64 км\ч на воде. Переход между режимами амфибия осуществляет в ручном режиме за 5 секунд.

Прекрасно чувствует себя на шоссе.

Прекрасно чувствует себя на шоссе.


Biski



Прост и удобен в обращении.

Прост и удобен в обращении.


Пожалуй, один из самых любопытных представителей среди последних амфибий – это Biski. Главная особенность этого индивидуального транспортного средства заключается в том, что оно, по сути, является мотоциклом!

Самостоятельно меняет режим.

Самостоятельно меняет режим.


Мотоцикл Biski имеет двигатель мощностью всего 55 лошадиных сил с двумя цилиндрами. Однако этого вполне достаточно, чтобы «выдать» стабильные 129 км\ч по суше и 60 км\ч. Переход из сухопутного режима, в режим амфибии осуществляется в автоматическом режиме за 5 секунд. Весит мотоцикл всего 228 кг. Благодаря форме своего кузова, транспорт невероятно устойчив на воде, для устройств своего класса.

Демонстрирует высокую скорость.

Демонстрирует высокую скорость.


Поклонники активного образа жизни обязательно оценят квадроцикл-амфибию, который превращается из автомобиля в лодку за пару секунд. При этом во время движении по воде амфибия не теряет своих скоростных качеств.


Обратите внимание:








6624
19.10.2015 15:37
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё