Общество RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    



Необычная модель велосипеда, которая сразу привлекает внимание.

Необычная модель велосипеда, которая сразу привлекает внимание.

Велосипед — довольно распространенное средство передвижения. Существует множество различных моделей, предназначенных для быстрых, спортивных или комфортных поездок, выполнения различных трюков. Насмотревшись на современный ассортимент, может показаться, что привычный велосипед уже ничем не может удивить. Однако редакция Novate.ru сумеет доказать, что это не так, представив удивительные модели, которые кажутся чем-то невероятным. Их не так часто можно встретить на улице, но они существуют.


1. Trefecta RDR

Мощный велосипед, который справится с любой дорогой. /Фото: s.yimg.com

Мощный велосипед, который справится с любой дорогой. /Фото: s.yimg.com


Trefecta RDR — полностью экологичный велосипед, который передвигается за счет накопленного в электродвигателе заряда. И что самое удивительное и уникальное для байка подобного типа: он может обеспечить приятное катание без подзарядки на протяжении целых 200 км. Несмотря на видимую легкость конструкции, Trefecta RDR имеет мощный мотор и модифицированную подвеску, которые обеспечивают транспортному средству отличную проходимость даже на плохих дорогах. Модель обеспечена продвинутой электроникой и возможностью подключать велосипед к мобильному приложению, с помощью которого можно контролировать его состояние, отслеживать маршрут и протяженность пути.

2. Mastretta MX3

Необычная модель велосипеда для взрослых. /Фото: pbs.twimg.com

Необычная модель велосипеда для взрослых. /Фото: pbs.twimg.com


Научиться кататься на велосипеде никогда не поздно. Особенно если это модель Mastretta MX3, которая предназначена специально для тех, кто боится или совсем не хочет падать. Этот велосипед отличает уникальная сборка, которая включает в себя три колеса. Несмотря на этот факт, который, казалось бы, мог бы связать модель с детскими средствами передвижения, велосипед выглядит очень стильно, круто и красиво. Одна из его главных особенностей — подвижная рама. Она позволяет Mastretta MX3 на голову превзойти стандартные модели велосипедов по своей маневренности и качеству управления.

Велосипед, с которым легко справляться. /Фото: i.ytimg.com

Велосипед, с которым легко справляться. /Фото: i.ytimg.com


Модель работает не только за счет педалей, но и благодаря электромотору. При сложных подъемах он облегчает задачу и делает езду еще более приятной. Компания выпускает несколько версий Mastretta MX3, предусмотренных для более быстрой или комфортной езды. Максимальные характеристики, которые можно получить: 80 км заряда, либо высокая скорость езды — до 50 км/ч.

3. Bergmonch

Компактный и необычный велосипед Bergmonch. /Фото: strathearnmbc.org.uk

Компактный и необычный велосипед Bergmonch. /Фото: strathearnmbc.org.uk


В разложенном виде Bergmonch мало чем отличается от обычного велосипеда. Однако у него есть одна уникальная особенность — его можно сложить и сделать очень компактным. По размерам собранное транспортное средство едва превышает небольшой походный рюкзак. В комплекте с велосипедом Bergmonch идет специальный чехол, который позволяет собрать его максимально аккуратно и компактно, с тем, чтобы его можно было потом нести за спиной без дискомфорта. Трансформирование велосипеда занимает всего несколько минут, выполняется без каких-либо дополнительных инструментов и достаточно простое для любого человека.

Велосипед в собранном виде. /Фото: i.pinimg.com

Велосипед в собранном виде. /Фото: i.pinimg.com


4. Lopifit

Необычное транспортное средство — 2 в 1. /Фото: apelsun.ua

Необычное транспортное средство — 2 в 1. /Фото: apelsun.ua


Велосипед — это не только удобное и мобильное средство передвижения, но и отличная возможность для поддержки своей фигуры в тонусе. Однако тренировка на велосипеде отличается нагрузкой на отдельные группы мышц, поэтому ее может быть не достаточно для полноценных занятий спортом. Чтобы решить эту проблему, было изобретено необычное транспортное средство — Lopifit. Оно соединяет в себе сразу два товара — велосипед и беговую дорожку. Привычная велосипедная цепь в нем отсутствует, а движение осуществляется за счет ходьбы по ленте дорожки.

Обычная прогулка со скоростью до 5 км/ч позволяет двигаться по дороге со скоростью до 25 км/ч. И приятно, и эффективно, и быстро. Если захочется передохнуть, то можно воспользоваться помощью встроенного электродвигателя. Тогда движение будет напоминать езду на электрическом самокате, только с еще большим комфортом и устойчивостью.

5. Urban arrow family

Приятная поездка в кругу семьи. /Фото: pbs.twimg.com

Приятная поездка в кругу семьи. /Фото: pbs.twimg.com


Езда на велосипеде может оставаться неотъемлемой частью жизни даже для молодых родителей. Передвигаться с комфортом на необычном транспортном средстве Urban arrow family может, как взрослый, так и дети, а при желании дополнительно и домашние питомцы. Ездить за покупками, на прогулку или по делам можно в большом составе. Спереди велосипеда расположена довольно вместительная транспортировочная кабина. Запаса прочности и свободного места в ней хватает для двух детей. Urban arrow family позволяет с комфортом перевозить детей от 4-х до 6-ти лет. В корзине можно прочно зафиксировать кресло с коляски и перевозить там грудного ребенка.

Полезный совет: Для комфортных путешествий в непогоду велосипед можно дополнить дождевиком. Электромотор делает поездки простыми и приятными.

6. Peugeot EF01

Велосипед, на котором удобно ездить на учебу или работу. /Фото: hi-tech.ua

Велосипед, на котором удобно ездить на учебу или работу. /Фото: hi-tech.ua


Этот велосипед обладает не только стильным дизайном, но и весьма полезной функцией для повседневного использования — складная компактная конструкция. Максимальная скорость езды — 20 км/ч. В собранном виде Peugeot EF01 может храниться в багажнике автомобиля или даже под рабочим столом.

7. Rungu Electric Juggernaut

Велосипед, который действительно впечатляет. /Фото: s3.amazonaws.com

Велосипед, который действительно впечатляет. /Фото: s3.amazonaws.com


Американский велосипед Rungu Electric Juggernaut с первого же взгляда приковывает к себе внимание. Для максимальной устойчивости и оптимальной проходимости по бездорожью, модель снабжена большими колесами, которых спереди даже два. Rungu Electric Juggernaut отлично преодолевает дорогу с песком, снегом, ухабами, камнями, льдом, высокой травой и другими препятствиями, которые могут достигать 15 см. Несмотря на любую пересекаемую местность, человек чувствует себя комфортно. Видимая мощность велосипеда не сочетается с его фактическим весом, который не превышает 25 кг.

А эти 7 средств передвижения появились в последние годы.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





9306
19.08.2020 16:31
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё