Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Машины    



Невероятная новинка от Mercedes.

Невероятная новинка от Mercedes.

После того, как в течение нескольких месяцев Mercedes постоянно нагнетал интерес относительно своей новой модели, немцы наконец приоткрыли завесу тайны над Vision 6 на конкурсе элегантности в Пеббл - Бич. Стиль огромного купе восходит к тем временам, когда избыток и роскошь не вызывали неодобрения, но при этом авто вполне современное. Без сомнения, выглядит авто просто великолепно выглядит великолепно.


В тренде ретро стиль.

В тренде ретро стиль.


Всегда существует риск, что автомобили, разработанные в дизайне прошлых лет, будут выглядеть непропорционально "раздутыми", но команде дизайнеров Mercedes удалось сделать Vision 6 одновременно современным и старомодным. Это великолепный образец дизайна, длина которого составляет ни много, ни мало - почти 6 метров.

Хромовые решётки - значимая деталь.

Хромовые решётки - значимая деталь.


Впереди сразу бросаются в глаза вертикальные стойки решетки радиатора, которые навевают мысли о полосатых костюмах, а над ними гордо возвышается традиционная пятиконечная звезда. Бампер отделан хромом, чтобы сочетаться с решеткой радиатора.

100-процентно электрический концепт.

100-процентно электрический концепт.


Вместо гигантских бензиновых двигателей прошлого, концепт Mercedes-Maybach полностью электрический. Общая мощность системы составляет 750 л.с. (550 кВт), а одного заряда батареи хватит более чем на 500 км. Специалисты Mercedes утверждают, что благодаря 350-кВт инновационной зарядной системе постоянного тока, зарядки в течение всего 5 минут хватит, чтобы проехать 100 км. Также поддерживается беспроводная зарядка.

Когда продумано всё до мелочей.

Когда продумано всё до мелочей.


Несмотря на размер авто, мощности электрического силового агрегата достаточно, чтобы разогнать Vision 6 с нуля до 100 км/ч менее чем за четыре секунды, а максимальная скорость программно ограничена 250 км/ч.

Роскошный минимализм.

Роскошный минимализм.


Если посмотреть на Vision 6 со стороны, то внимательные люди заметят некоторое сходство с Concept IAA, который был представлен во Франкфурте в прошлом году. 24-дюймовые колеса плавно обтекают аэродинамические раздутые арки МАА, а наклонная задняя часть авто была сделана, чтобы имитировать форму хвоста.

И двери-чайки.

И двери-чайки.


Внешний вид, который сочетает в себе величие старого мира величия и современных технологий продолжается и внутри авто, где панели из вяза и мягкая кожа контрастируют с дисплеем, интегрированным в лобовое стекло и верхней панелью, сжатой до "узкой ленты".

Футуристический салон.

Футуристический салон.


И водитель и пассажир сидят в удобных кожаных сиденьях, которые оснащены массажными устройствами, а также встроенными датчиками, автоматически регулирующими настройки системы климат-контроля и освещение внутри салона. Несмотря на гигантский размер автомобиля, Mercedes вообще не упоминает о каких-либо задних сиденьях.

Инновационные технологии в действии.

Инновационные технологии в действии.


На данный момент Mercedes-Maybach Vision 6 - просто концепция. Что получится из этого великолепного авто в будущем или оно так и останется на уровне концепта, покажет только время.



Поклонникам необычных авто обязательно понравится и роскошная защита от зомби - концепт Maybach Exelero.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4614
19.08.2016 14:06
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё