Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Хижина с «секретом».

Хижина с «секретом».

Пожалуй, каждый в своей жизни мечтал о таком месте, где бы он смог скрыться от посторонних глаз и полностью расслабиться. 32-летний парень построил для себя такое место на садовом участке. Снаружи эта конструкция выглядит как небольшой невзрачный домик или сарайчик, но стоит только переступить порог, и просто теряется дар речи. Внутри неприметной постройки оборудован настоящий мини-кинотеатр!

Мини-кинотеатр прямо во дворе собственного дома.

Мини-кинотеатр прямо во дворе собственного дома.

Два месяца понадобилось Эшли Йетсу (Ashley Yeates), чтобы построить для себя домик мечты. Ничем неприметная снаружи хижина оказалась роскошным мини-кинотеатром.
Помещение выполнено в классическом стиле: темные стены, красные предметы интерьера. В миниатюрном кинотеатре установлено 7 мягких кресел, 94-дюймовый экран, 3D-проектор, акустическая система Dolby 5.1 Surround Sound и сабвуфер в полу. Особая подсветка создает уютную и, вместе с тем, праздничную атмосферу.

Лоток со сладостями.

Лоток со сладостями.

Огромная коллекция видеоигр.

Огромная коллекция видеоигр.

Справа от экрана находится небольшой лоток со сладостями, а чуть поодаль – внушительная коллекция видеоигр.

32-летний парень за 2 месяца построил для себя мини-кинотеатр.

32-летний парень за 2 месяца построил для себя мини-кинотеатр.

Йетс, конечно же, позаботился и повышенной звукоизоляции. Ширина стен от гипсокартона до наружной облицовки составляет 15 сантиметров, поэтому на расстоянии даже пары метров не слышно никаких звуков. Таким образом, парень может наслаждаться просмотром фильмов на максимальной громкости, при этом, не потревожив соседей.

Роскошный мини-кинотеатр во дворе.

Роскошный мини-кинотеатр во дворе.

На сегодняшний день Ashley Yeates является владельцем фирмы, принимающей заказы на строительство подобный мини-кинотеатров. Их стоимость зависит от пожеланий клиента и варьируется от 12000 до 26000 фунтов стерлингов.
Для тех, кто любит наслаждаться фильмами на большом экране, но не желает отправляться в общественные места, суперальтернативой станут 10 потрясающих домашних кинотеатров.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


67369
19.08.2015 08:41
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё