Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+1
-1 2



Настенные откидные полки.

Настенные откидные полки.

Обычные модульные стеллажи хорошо организовывают хранение мелочей, но сами по себе занимают немало места в пространстве. А новые откидные полки, которые крепятся к стене, не загромождают интерьер и позволяют легко регулировать их количество.


Оригинальные полки, экономящие место.

Оригинальные полки, экономящие место.

Настенные полки от компании Ambivalenz.

Настенные полки от компании Ambivalenz.

Оригинальные стеллажи разработаны компанией Ambivalenz. Они отлично подойдут для рабочего кабинета, офиса или любой комнаты, оформленной в минималистском стиле. В собранном виде модель напоминает простую лакированную доску, расчерченную на несколько прямоугольников. Полки могут иметь разную форму и размер, а по желанию заказчика быть окрашенными в любые цвета.

Лаконичные полки от бренда Ambivalenz.

Лаконичные полки от бренда Ambivalenz.

Полки в минималистском стиле.

Полки в минималистском стиле.

Конструкция достаточно прочная, чтобы служить хранилищем для книг, цветочных ваз и любых аксессуаров. Оригинальные полки непременно понравятся всем любителям строгих линий и лаконичной мебели в интерьере.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


16637
19.07.2014 09:02
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Константин Зайков 19.07.2014 21:35    
    Идея классная, но зачем? Полка придумана для того чтобы вещи с пространства пола убрать, книги, декор, и т.п. - все туда. А тут она складывается, куда деть тогда вещи? Опять на пол в комоды и шкафы, в общем непонятное изобретение о_О
  • 1000nic 24.07.2014 17:29    
    Избавился от хлама - сложил полки. Снова накопилось - разложил.




Смотрите ещё