Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Таких больше не делают.

Таких больше не делают.

В последние годы автопроизводители все больше сокращают литраж моторов под давлением все более жестких экологических требований. В свете такого поворота событий, автомобилисты то и дело начинают тосковать по машинам мощным, с высоким ресурсом и эффективностью. И если на новые модели веры нет, то вторичный рынок в это плане готов выручить всегда.


1. Mercedes E-Class (W211)



Роскошный Mercedes E-Class (W211) был несколько раз модернизирован.

Роскошный Mercedes E-Class (W211) был несколько раз модернизирован.


У этого автомобиля очень неоднозначная репутация. Многие помнят W211, как далеко не самый лучший и не самый надежный автомобиль. И это еще, мягко говоря. Однако на самом деле, касается это только седанов выпущенных в период с 2002 по 2004 год. К 2006 году автомобиль основательно модернизировали, избавив седан бизнес-класса от всех выявленных дефектов. Одним из важнейших достоинств новинки стало, то, что W211 был куда лучше защищен от коррозии, нежели его предшественники. У машины был очень широкий выбор силовых агрегатов и вариантов оснащения.

2. BMW 5 Series E39



Суперпопулярный BMW 5 Series E39 буквально расхватывали.

Суперпопулярный BMW 5 Series E39 буквально расхватывали.


Извечный конкурент Mercedes. Этот «Баварец» пятой серии в кузове E39 никогда не считался очень престижным авто, однако отличное соотношение цена-качество позволило ему плотно засесть в сердцах многих автомобилистов. Машина имела ошеломительный успех на рынке. Несмотря на достаточно большую цену на момент выхода, автомобиль буквально расхватывали. Не трудно догадаться, что большой спрос на E39 много лет назад обеспечил огромное количество предложений на вторичном рынке в наши дни.

3. Audi A6 (C5)



Не такой как все Audi A6 (C5).

Не такой как все Audi A6 (C5).


За этой маркой на отечественных просторах не лучшая слава. Многие (не без причины), считают автомобиль Audi недолговечными и капризными «жестянками». Само собой, таковыми являются далеко не все модели компании. Взять хотя бы Audi A6 (C5), которая весьма неплохо прижилась на просторах бывшего СССР. Важным достоинством модели стал ее полностью оцинкованный кузов, который надежно защищает автомобиль от коррозии. Приятным бонусом можно считать то, что у A6 на сегодняшний день (все еще) один из самых просторных салонов в своем классе. Единственным действительно слабым местом авто была и остается его подвеска.

4. Volkswagen Passat B5



Автомобиль Volkswagen Passat B5 попроще, но ничуть не хуже.

Автомобиль Volkswagen Passat B5 попроще, но ничуть не хуже.


По сравнению с перечисленной выше тройкой автомобилей, Volkswagen Passat B5 это машина более низкого класса. Делает ли это ее в контакте «отборных ветеранов» хуже? Нет, так как машина смогла завоевать для себя статус легенды рынка. В отличие от всех своих предшественников по модельному ряд, авто имело свою собственную базу. Все элементы автомобиля были оцинкованы. Этим не могут похвастаться даже более поздние Volkswagen. Во многом благодаря этому, найти достойный не убитый вариант на вторичном рынке можно и сегодня.

5. Toyota Camry



Японский Toyota Camry пользуется огромным спросом.

Японский Toyota Camry пользуется огромным спросом.


Как же можно обойтись без «японцев»! Высокая комфортабельность, привлекательный внешний вид, а самое главное - простота и надежность, делают Toyota Camry и сегодня одним из лучших выборов для большинства водителей. Об этом красноречиво свидетельствует спрос на машину, который остается стабильно высоким. Эксперты любят шутить, что Toyota Camry – это единственная машина, которая позволит посещать СТО только для плановых проверок.

В продолжение темы 10 японских автомобильных брендов, чью продукцию можно брать без страха остаться с ничем.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


21740
19.06.2018 14:05
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё