Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 2
+2
-1 0

Раскладной картонный диван-гармошка.

Раскладной картонный диван-гармошка.

Диван-гармошка из картона и ДВП, который удобно хранить, когда он не нужен и легко разложить к приходу гостей, достаточно прочен и способен вместить до 8 человек. Гибкий, но устойчивый, он может быть установлен в квартире, в офисе и даже в фойе отеля.

Уникальная сотовая структура дивана.

Уникальная сотовая структура дивана.

Картонный диван Earth 8, который занимает всего 13,5 сантиметров, когда сложен, - "растягивается" на 3 метра и может принять разнообразные формы в зависимости от того в какую сторону его "раскрывать". Все дело в сотовой конструкции, напоминающей обычную "гармошку", только более сложной формы, которая, к тому же, делает его износостойким.

Картонный диван Earth 8 может принять любую форму.

Картонный диван Earth 8 может принять любую форму.

Earth 8 сделан из переработанной бумаги и древесины, но способен выдержать до 960 кг. Единственная рекомендация по его использованию, которую дают производители уникального дивана - не слишком сильно его растягивать, чтобы он мог возвращаться в свои минимальные размеры как можно дольше.

Вариации форм дивана Earth 8.

Вариации форм дивана Earth 8.

В остальном - владельцу Earth 8 предоставлена полная свобода творчества, ведь софу можно раскладывать как угодно и как того требуют обстоятельства, главное то, что она потом снова складывается, как картонные оригами-домики и опять раскладывается.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





14770
19.05.2014 19:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё