Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Универсальный фургон для путешествий.

Универсальный фургон для путешествий.

Может сложиться впечатление, что фургон для путешествий - машина неуниверсальная и не может использоваться для отдыха на протяжении всего года. На самом деле это вовсе не так. Хорошо и правильно оборудованный автомобиль сможет удовлетворить даже самые смелые запросы бывалого туриста и путешественника.


Универсальный автомобиль для путешествий.

Универсальный автомобиль для путешествий.


Определенно перед нами не самый роскошный фургон из тех, которые доводилось видеть. Однако уже одного взгляда на новинку будет достаточно, чтобы заподозрить ее в присутствии другого невероятно важного качества – универсальность. И в случае с Glampervan универсальность была возведена в абсолют. Машина целенаправленно создавалась для тех и ради тех, кто хочет путешествовать как можно больше на протяжении всего года на своих четырех колесах.

Отличный выбор для туриста.

Отличный выбор для туриста.


Оказавшись внутри фургона Glampervan, первое, что приходит на ум, – скромно. Внутри все действительно очень лаконично, но вместе с тем продумано и эффективно. Для комфортной жизни в поле есть все необходимое: двуспальная кровать, кухня, возможность организации обеденной и рабочей зоны (небольшой мобильный офис). Многочисленные стеллажи и полки для хранения всякой-всячины. При этом кровать (размерами 152х198 см) убирается к стене машины для экономии свободного места.

Есть все самое необходимое.

Есть все самое необходимое.


Водительское и пассажирское сиденья в передней части автомобиля поворотные. Каждое можно развернуть на 135 градусов. Есть возможность установки и пассажирских сидений. На самом деле львиная доля «походных» модулей с Glampervan может быть легко снята и машина превратится в самый обычный фургон, который можно использовать, например, для перевозки чего-нибудь по хозяйству.

Все походные модули можно снять.

Все походные модули можно снять.


В продолжение темы 6 спорных автомобилей, которые понравятся почитателям неоднозначного дизайна и не только.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


8817
19.04.2018 18:10
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё