Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 12
+11
-1 1
Одежда    



Модные балетки Afterheels

Модные балетки Afterheels


Спору нет, практически все мы (и мальчики, и девочки) любим высокие каблуки. Причем, любим по одинаковой причине – за те чудеса, которые они совершают с женской фигурой. Чем не волшебные палочки? Но в конце напряжённого рабочего дня ноги устают так, что всё это волшебство хочется послать куда подальше и сменить надоевшие шпильки на комфортные балетки. Только носить с собой «сменку» не очень-то здорово. Вот, если бы на улице стояли автоматы, раздающие удобные туфельки, практически даром… Нет ничего невозможного. Что и доказал один британский изобретатель, с лёгкой руки которого по всей старушке Англии расставили автоматы раздачи удобных и модных балеток с символичным названием Afterheels.


После высоких каблуков особенно приятно обуть удобные и модные балетки

После высоких каблуков особенно приятно обуть удобные и модные балетки


Автоматы, продающие обувь на плоской подошве стали настоящим подарком для всех завсегдатаев ночных клубов Британии. Теперь возвращаться домой под утро стало гораздо удобнее. Создатель модных балеток Майкл Стэйд (Michael Stead), известный так же под псевдонимом Michael Shoomaker, постарался на славу. Обувь Afterheels не только наступает на пятки домашним тапочкам по удобству, но и радует компактными размерами: туфли умещаются в специальной картонной коробочке, равной по размеру пачке сигарет. Собственно, изобретатель даже прикупил парочку старых торговых автоматов, в которых продавались папиросы, чтобы разобрать их и использовать для создания комфортной обуви.

Модные балетки уместятся даже в сигаретную пачку

Модные балетки уместятся даже в сигаретную пачку


Идея сделать комфортные и модные балетки, доступные всем, посетила Майкла после одного не очень весёлого случая. Однажды у его подруги сломался каблук, вследствие чего девушка упала и сломала ногу. В результате бедняге пришлось провести весёлые студенческие каникулы в гипсе. Тогда Майкл и решил спасти всех женщин (по возможности) от вероломства шпилек своими удобными балетками по удобной цене: пара Afterheels обойдётся всего лишь в 5 фунтов (или 8 долларов). И, в отличие от магазинов, автоматы работают круглосуточно.

Дешёвые и модные балетки можно купить круглосуточно

Дешёвые и модные балетки можно купить круглосуточно


Поверхность модных балеток водонепроницаема, а подошва достаточно твёрдая, чтоб защитить ступни от камешков и битого стекла, и достаточно мягкая, чтобы чувствовать себя, как в тапочках. Внутри обуви – комфортная стелька.
Модные балетки уже продаются не только на улицах, но и в ночных клубах по всей Британии.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10213
19.04.2011 03:57
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • yuliyaskiba 19.04.2011 06:13    
    Чудесное, а главное очень нужное изобретение. Ведь иногда нет никаких сил идти на каблуках и хочется снять и пойти просто босиком.
  • Rest900 19.04.2011 07:59    
    Если такая тенденция и дальше пойдет то скоро не только балетки начнут продавать в автоматах но всю остальную одежд )
  • Anuta_ua 19.04.2011 08:32    
    Ну и что, что одежду додумаются продавать в автоматах? По Вашему лучше идти в порванных колготках или случайно треснувшей юбке?
    Каждая женщина хоть раз в жизни испытывает на себе панический ужас от сломанного каблука посреди улицы или стрелки на колготках среди рабочего дня.
  • snownixie 19.04.2011 08:50    
    Удивительно как люди любят уродовать себя и свое здоровье в угоду моде!Вместо каблуков носили бы лучше такие балетки- меньше было бы проблем с варикозным расширением вен и с другими болезнями ног.
  • kanrin 19.04.2011 09:18    
    Нет предела человеческой фантазии и выдумке, в очередной раз убеждаешься, прочитав эту статью, что только не сделает мужчина для женщины. Вот уже и обувь стали продавать в автоматах круглосуточно!
  • banifazia 19.04.2011 16:11    
    Интересная статья, но господа, учите русский язык, коль скоро вы на нем пишете: "После высоких каблуков особенно приятно о д е т ь удобные и модные балетки".

    Одевают кого то. Например: Одеть ребенка, но НАдеть ребенку шапку.
    На себя мы все НАдеваем. По сему: приятно Н А д е т ь удобные и модные балетки.
  • kniazeff 19.04.2011 17:16    
    бедные, бедные женщины...
    когда же они начнут надевать удобную обувь изначально?
    равнодушен к каблукам и прочим натирающим стрингам
  • magi 19.04.2011 20:08    
    Да, не приключись с Майклом Стэйдом досадной истории, он вряд ли порадовал бы нас своим изобретением.
  • Phil Stark 19.04.2011 22:16    
    я чего-то не пойму, с какой стати ГАЛОШИ стали БАЛЕТКАМИ???
  • Ann-Vivienne 19.04.2011 22:32    
    Ну почему же галоши?) они ведь не из резины даже
  • Phil Stark 19.04.2011 23:27    
    Галоши, кстати, обычно из резины, это Вики пишет. Но не обязательно же. Непромокаемость, расцветка и дизайн сомнений не оставляют :-)

  • Ann-Vivienne 20.04.2011 00:16    
    хах, как Вам угодно) по-моему, так нормальные среднестатистические балетки, ассоциации с галошами не возникали даже)
  • Vitalina 20.04.2011 15:23    
    Замечательное и необходимое изобретение для женщины, бывают в жизни моменты, что ноги как будто одеты не в любимые туфельки, а железные колодки и сил нету сделать хотя бы шаг, а тут такой замечательный автомат раз и нет проблемы.
  • andr888 11.05.2011 18:46    
    Калоши каие-то!!!




Смотрите ещё