Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+7
-1 0



Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Очень многие девушки любили вязать раньше, но дизайнеры и сейчас этим занимаются. Разве что большинство это делает не только своими руками, а на машинках для достижения лучшего эффекта, сообщает Культурология.ру.

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Мы один раз упоминали о вязаной еде, но там была связана одежда в виде еды. Здесь же дизайнер сделал все своими руками, но это уже и не одежда вовсе, а как раз в самом деле, вязаная еда. Юзер, известный в сети под никнеймом NeedleNoodles, связал три бутерброда с колбасными изделиями. Выглядит такое искусство довольно забавно, ведь с одной стоны мы понимаем, что еда не настоящая, а с другой – выполнено все так, что бутерброды похожи на натуральные. Интересно, что дизайнер ни о чем и не забыл – тут есть и кусочек хлеба, и зелень, и помидорки, и сыр, и собственно колбаса сразу нескольких видов.
Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

К сожалению, по фотографиям сложно понять, какого же размеры эти изделия, но могу предположить, что их можно использовать, как прихватки. Хотя и просто в качестве украшения на кухне бутерброды смотрелись бы отлично. Например, можно также устроить дома вечеринку, посвященную еде. Одеться во «вкусную» одежду, если таковая имеется, украсить дом и стол такими поделками и вообще здорово проводить время. Главное – не перепутать бутерброды с настоящими и не откусить кусок от этих.
Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Вышитая колбаса на вязаном хлебе

Идея принадлежит NeedleNoodles

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10798
19.04.2009 21:54
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • ksushsh 20.04.2009 11:17    
    Странно, почему еще в голову не пришло из куска шифера сварганить цветок.Нетрадиционный взгляд на обычные вещи - дело, конечно, интересное и порой даже приводит к важным открытиям, но не данном случае... Как говорится "мухи отдельно, котлеты отдельно". Нет смысла вязать бутерброды. Ведь и особого умения для этого не понадобилось.
  • Рябина 20.04.2009 12:02    
    Я вот , что подумала. В принципе-это ведь очень просто сделать самой. Тут же совсем примитивные навыки вязания крючком нужны и только... ну еще фантазия, что важно!!! А применить можно в качестве игрушек для ребенка, а то покупаем пластмассовые овощи и "типо еду", а тут так натурально получается и экологиски безвредна для ребетенка!Так что, спасибо за подкинутую мысль!
  • tRikSa 21.04.2009 01:30    
    я бы поспорила на счёт "экологически безвредной игрушки для ребёнка" - кошмарный сон - увидеть своё чадо жующее шерстяные помидорки!
  • tRikSa 21.04.2009 01:29    
    Грустно, что объекты -отсутствие функциональности - своим видом не компенсируют. Мило, но у меня "дежа вю", простите.
    И я бы поспорила на счёт "экологически безвредной игрушки для ребёнка" - кошмарный сон - увидеть своё чадо жующее шерстяные помидорки!
  • Gelata 21.04.2009 04:30    
    Работа интересная, в плане любви к творчеству...
    Однако не совсем понятно, для чего эти бутерброды. Ну если только для красоты - то конечно.
    А вот в "застойные" времена, когда вся страна в очередях стояла, такие бутерброды вызывали бы очень много различных эмоций.




Смотрите ещё