Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Компенсатор отдачи, гаситель пламени, глушитель – существует огромное количество надульных устройство для оружия, которые должны выполнять ту или иную положительную функцию. При этом далеко даже не каждый любитель оружейного дела осведомлён о том, что существуют еще и усилители отдачи оружия. Зачем они нужны и в каких ситуациях применяются – об этом сейчас и пойдет речь.



+1 0
0
-1 0


Мы живем в чудное время, когда каждого из нас окружает множество предметов, создающих комфорт. Талантливые работы инженеров и промышленных дизайнеров, воплощенные в пластике и металле, дают обществу множество недоступных ранее функций. Далее в нашем материале - прогрессивные штучки, без которых сложно представить современный прогрессивный город.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Многие вещи в автомобиле абсолютно непонятны для подавляющего большинства водителей. Более того, на большинство из них даже самые внимательные хозяева никогда не обратило бы внимание без посторонней помощи. И это весьма печально, ведь существует огромная общность тревожных колокольчиков, которые могут свидетельствовать о разного рода проблемах и неисправностях. Сегодня поговорим как раз об одной такой.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Морской транспорт – важная сфера коммуникации, связывающая между собой континенты. И даже появление авиации не привело к исчезновению флота. Морские пространства осваиваются все шире и активнее в стремлении улучшить качество жизни и найти новые источники энергии. Это привело к появлению судов с уникальными возможностями. В обзоре Novate.ru шесть необычных кораблей во флоте человечества.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В жизни каждого человека за чередой удач и хорошего настроения традиционно наступает «черная» полоса. Огонь, вода и медные трубы - это не самые страшные испытания, которые выпали на долю героев нашего обзора. «Паршивый день, иначе и не скажешь!» - все, что они смогли сказать после пережитого.





+1 0
0
-1 0
Разное    
С помощью деревянных ящиков в доме можно создать очень много полезных вещей.

С помощью деревянных ящиков в доме можно создать очень много полезных вещей.

Паллеты — это недорогой и универсальный материал для создания полезных вещей, если подключить фантазию и потратить немного свободного времени. В быту можно создать не только полочки и подставки, но и полноценную мебель, деревянные стены, а на даче целый бассейн или беседку. Дерево всегда выглядит благородно и привносит в окружение особый шарм, поэтому стоит воспользоваться такой подходящей возможностью и недорого обустроить свой дом. А подборка идей от редакции Novate.ru поможет сделать все красиво и функционально.



+1 0
0
-1 0


История Великой Отечественной войны даже спустя почти семьдесят пять лет после своего окончания продолжает хранить немало секретов. Одним из них является ненайденный ответ на вопрос: почему при небывалом подъеме советское промышленности в 1930-е годы воевать «улетело» всего несколько моделей самолетов, а в период боевых действий была пущена в серию только одна машина?



+1 0
0
-1 0
Машины    


Брызговики на автомобиле – сколько копий было сломано автомобилистами со всего мира в спорах о полезности и важности данного элемента конструкции машины. Куда важнее знать ответ на другой вопрос, а именно: нужно ли ставить брызговики на автомобиль, если изначально в момент покупки их не было. Будет ли подобное считаться нарушением, и какова в таком случае ответственность.



+1 0
0
-1 0


Оружейный тюнинг в первую очередь связан устремлениями конструкторов сделать оружие более утилитарным и универсальным. Однако, далеко не всегда бойцы имеют возможность заполучить в свое пользование дорогостоящие аксессуары заводского производство. В таких случаях они могут модернизировать свой арсенал при помощи подручных средств и доступных материалов.



+1 0
0
-1 0



Если в квартиру заселяется холостяк, он вряд ли принимается сразу же делать ремонт. Как правило, он живет в той обстановке, что есть, и долго собирается с духом, чтобы начать преобразование. Но это до тех пор, пока на пороге не появляются активные друзья, которые помогут изменить интерьер до неузнаваемости, причем собственными силами и без особых капиталовложений. Как это и случилось с Иваном, к которому нагрянула неугомонная подруга и креативный дизайнер в одном лице.




По страницам:

2 1

По дням:

  Март 2020  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
        1  
  2 3 4 5 6 7 8  
  9 10 11 12 13 14 15  
  16 17 18 19 20 21 22  
  23 24 25 26 27 28 29  
  30 31