Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+3
-1 1



10 самых дорогих домов, выставленных на продажу в 2014

10 самых дорогих домов, выставленных на продажу в 2014


Практически невозможно найти человека, который бы не мечтал жить в замке, загородном особняке или шикарной квартире мегаполиса. Правда, далеко не у всех получается воплотить мечту в реальность, уж больно дорогое это удовольствие. Предлагаем обзор самого дорогого жилья, выставленного на продажу в 2014 году. Возможно, у кого-то найдётся сотня-другая неучтённых миллионов долларов.


10. Heath Hall: Bishops Avenue, Лондон, $106.000.000

Heath Hall: Bishops Avenue, Лондон

Heath Hall: Bishops Avenue, Лондон

Heath Hall: Bishops Avenue, Лондон

Heath Hall: Bishops Avenue, Лондон


Дом жилой площадью 2500 квадратных метров был построен в 1910 году. Выглядит он невероятно солидно благодаря кованым железным воротам и широко подъездной дороге. Сам дом представляет собой смесь шотландского баронского и классического стилей. Он много раз реконструировался, поэтому все старые элементы органично вписаны в современные конструкции, превращая его в своеобразный шедевр современности. Одна из удивительных достопримечательностей дома ‒ это главная ванна, вырезанная из цельного блока мрамора. В общей сложности в доме 15 спален, 15 ванных комнат, 6 гостиных и полный набор помещений для отдыха: тренажерный зал, теннисный корт и бассейн.

9. Дуплекс One Beacon Court, Нью-Йорк, $115.000.000

Дуплекс One Beacon Court, Нью-Йорк

Дуплекс One Beacon Court, Нью-Йорк

Дуплекс One Beacon Court, Нью-Йорк

Дуплекс One Beacon Court, Нью-Йорк


Это самое маленькое жильё из всех представленных. Жилая площадь составляет всего лишь чуть больше 800 квадратных метров. Правда, находится квартира на Манхэттене. Недостаток территории компенсируется современным стилем и экстравагантностью. Основная достопримечательность – потрясающие панорамные виды на город. Два восьмиметровых окна позволяют рассмотреть Манхэттен во все красе из любого места квартиры. Всего в апартаментах пять спален, пять ванн и две дамские комнаты, роскошная кухня.

8. Особняк Zeki Pasa Waterside, Стамбул, Турция, $115.000.000

Особняк Zeki Pasa Waterside, Стамбул,  Турция

Особняк Zeki Pasa Waterside, Стамбул, Турция

Особняк Zeki Pasa Waterside, Стамбул,  Турция

Особняк Zeki Pasa Waterside, Стамбул, Турция


Особняк 19-го века в стиле барокко ‒ единственное жильё вне пределов США и Британии. Расположенный на набережной дом может похвастаться пирсом в 130 метров длиной, пятью этажами, 23 комнатами, 8 ванными комнатами, а также большим японским садом площадью 400 квадратных метров с бассейном из мрамора и фонтаном. Он расположен на Босфоре, отделяющем азиатскую и европейскую части Турции. Уникальная особенность этой недвижимости в том, что мост был построен прямо над ним, это может быть как недостатком, так огромным плюсом в зависимости от вкусов и приоритетов потенциального покупателя.

7. Пентхаус в отеле Pierre, Нью-Йорк, $125.000.000

Пентхаус в отеле Pierre, Нью-Йорк,

Пентхаус в отеле Pierre, Нью-Йорк,


Из расположенной на 41,42 и 43 этажах шикарного отеля Pierre квартиры открывается удивительный вид на Манхэттен и Центральный парк. На 1100 квадратных метрах разместились пять спален, шесть ванн, комната для персонала, комнаты для гостей и четыре террасы. Но самая замечательная комната ‒ это огромная гостиная с бальным залом.

6. River House, Нью-Йорк, $130.000.000

River House,  Нью-Йорк,

River House, Нью-Йорк,

River House,  Нью-Йорк,

River House, Нью-Йорк,


Это самый большой особняк в Нью-Йорке. После предполагаемой реконструкции жилая площадь на пяти этажах будет 5700 квадратных метров. На первом этаже площадью 780 квадратных метров расположится просторная светлая гостиная с потолками высотой в 6 метров. В зоне отдыха площадью 2500 квадратных метров планируется оборудовать игровуюдля взрослых с бассейном, теннисным кортом, винным погребом, домашним кинозалом и СПА. На следующем этаже будет огромная спальня для хозяев, мужская и женская ванны, гардеробные и кладовые. Площадь зоны для персонала составит 550 квадратных метров. Всего же в доме предполагается 30 комнат, 8 спален, 10 ванных и сад.

5. Особняк Crespi-Hicks: Даллас, $135.000.000



Особняк Crespi-Hicks в Далласе построили для графа Pio Crespi, когда он приехал в США расширять семейную империю. Слово «Hicks» в названии относится к нынешнему владельцу дома Tom Hicks,миллиардеру, бывшему владельцу клубов Dallas Stars, Texas Rangers и футбольного клуба Liverpool. Дом в стиле французского замка создал ставший впоследствии невероятно популярным архитектор Maurice Fatio. Общая площадь пятиэтажного замка, трёхэтажного дома у бассейна и двухэтажного гостевого домика 3900 квадратных метров. На территории в 10 га расположен теннисный корт, несколько теплиц и розариев.

4. Загородный дом Copper Beach Farm, Гринвич, $140.000.000

Загородный дом Copper Beach Farm, Гринвич,

Загородный дом Copper Beach Farm, Гринвич,

Загородный дом Copper Beach Farm, Гринвич,

Загородный дом Copper Beach Farm, Гринвич,


Многие известные нью-йоркские бизнесмены предпочитают жить городах-сателлитах, недалеко от города. Неудивительно, что здесь так много роскошных особняков, но самый известный ‒ Copper Beach Farm. На территории имения в 20 гектаров есть пляж, СПА, теплица, огромный бассейн, коттедж и даже два маленьких острова. Главный дом площадью 1250 квадратных метров состоит из 12 спален, 7 ванных комнат, 2 дамских комнат. С крыльца открывается чудесный вид на Long Island Sound.

3. Особняк Owlwood, Лос-Анджелес, $150.000.000

Особняк Owlwood, Лос-Анджелес

Особняк Owlwood, Лос-Анджелес

Особняк Owlwood, Лос-Анджелес

Особняк Owlwood, Лос-Анджелес


Owlwood, построенный в 1936 ‒ это особняк в тосканском стиле, расположенный за Лос-Анджелесом в Holmby Hills. Его владельцами в свою бытность были Tony Curtis, семья Sony Bono и Cher. Говорят, что в гостевом домике встречались основатель компании 20th Century Fox Joseph Schenk и Marilyn Monroe. В главном доме 22 комнаты, 9 спален, 12 ванных комнат и удивительная гостиная площадью 140 квадратных метров. Очаровательный особняк не только благодаря своему виду, но и истории.

2. Kensington Palace Gardens, Лондон, $163.000.000

Kensington Palace Gardens, Лондон

Kensington Palace Gardens, Лондон


Kensington Palace Gardens ‒ одна из самых богатых улиц мира, известная ещё как улица миллирдеров. Здесь находятся особняки султана Брунея, герцога и герцогини Кембриджских и их новорожденного сына принца Джорджа. В данный момент владелец дома – саудовский принц Abdul Aziz bin Fahd. Все потенциальные покупатели должны подписать соглашение о конфиденциальности перед осмотром дома. Поэтому информации о доме минимум. Известно точно только то, что жить придётся среди принцев и будущих королей.

1. 18 Carlton House Terrace, Лондон, $380.000.000

18 Carlton House Terrace, Лондон

18 Carlton House Terrace, Лондон

18 Carlton House Terrace, Лондон

18 Carlton House Terrace, Лондон


На первом месте находится дом, цена на который в два раза выше ближайшего конкурента. Шестиэтажный особняк площадью 4600 квадратных метров. Расположен он в удивительном месте, рядом с парком St.James, Трафальгарской площадью, Пикадилли и всего в 800 метрах от Букингемского дворца. Вполне вероятно, что высокая цена установлена из-за необычайной близости к королеве.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





25613
19.01.2014 01:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Дарья Светлая 19.01.2014 18:19    
    Все равно, все эти современные замки смотрятся не как жилые дома, а как музеи. Жить в таком не захочется.
  • Rena 20.01.2014 15:56    
    Вау как все красиво!!! Хочу жить в любом из них! Кто б мне еще дал пару сотен миллионов долларов...




Смотрите ещё