Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 5
+5
-1 0



20 идей по созданию эффектного дизайна интерьера в желтом цвете

20 идей по созданию эффектного дизайна интерьера в желтом цвете


Когда за окном пасмурно и грустно, хочется больше солнца и тепла. Жёлтый цвет идеально подойдет для создания солнечных, уютных интерьеров. Он максимально отражает солнечный свет, заливая внутреннее пространство комнаты золотисто-желтыми переливами. Желтый отлично сочетается со многими другими цветами и оттенками. Мы представляем подборку потрясающих дизайнов, основанных на единой цветовой концепции.


Солнечная гостиная в жёлтых тонах

Солнечная гостиная в жёлтых тонах


Солнечная гостиная, очень элегантная и невероятно уютная. На стенах и занавесках прослеживается одна концепция, представленная привлекательным узором из желто-белых цветов. Элегантным штрихом также является использование простых маленьких столиков. Восхитительный вариант!

Спальня в жёлтых тонах

Спальня в жёлтых тонах


А вот солнечная, светлая спальня. Здесь использованы бледно-желтые оттенки, которые прекрасно смотрятся на стенах. Белое покрытие пола удивительно отражает естественный свет, вторгающийся в помещение. Занавески и подушки отображают то же сочетание красок, с разноцветными цветами.

Яркая жёлтая кухня

Яркая жёлтая кухня


А вот современная глянцевая кухня, с преобладанием энергичного желтого цвета. Желтые глянцевые шкафчики и стол сочетаются со стальным блеском приборов и покрытий, создавая удивительную атмосферу яркости и простора.

Элегантная спальня в жёлтых тонах

Элегантная спальня в жёлтых тонах


По-настоящему уютное местечко, позволяющее расслабиться и отдохнуть. Стены выполнены в насыщенно-желтых тонах, подчеркивающих необычный дизайн кровати и простых подвесных светильников. Нельзя не согласиться, что дизайн кровати, основывающийся на сочетании двух деревянных конструкций, действительно интересен.

Детская спальня для девочек

Детская спальня для девочек


Следующий вариант просто удивителен! Он идеально подойдет для девочек. Здесь смело использованы насыщенно-желтые тона, как в предметах мебели, так и в декоре: в нарисованных на стенах цветах, разноцветных подушках и т.д. Солнечный свет проникает в комнату, заливая ее светом.

Жёлто-белая комбинация в интерьере

Жёлто-белая комбинация в интерьере


Следует уделить внимание и сочетанию белой мебели с желтыми стенами и несколькими штрихами лаймовых оттенков в декоре. Свет заливает комнату через огромное окно, делая ее еще более яркой и просторной. Изысканно выглядят и белые рамки для картин, и керамические подсвечники лаймовых оттенков.

Желтая гостиная с цветочной тематикой.

Желтая гостиная с цветочной тематикой.


Простой желтый диван с разноцветными подушками в цветочный орнамент, прекрасный пастельно-желтый цвет стен и огромное окно визуально увеличивают пространство небольшой яркой гостиной.

Элегантная гостиная в жёлтых тонах

Элегантная гостиная в жёлтых тонах


По-настоящему элегантная обстановка! Рекомендуем обратить внимание на низкую мебель, маленький деревянный столик в центре комнаты, покрытие пола, выполненное из светлой древесины. Дизайн интерьера удивительным образом соединяется с прекрасным пейзажем снаружи благодаря огромной раздвижной двери.

Жёлто-белая спальня для девочек

Жёлто-белая спальня для девочек


Предлагаем рассмотреть, возможно, наиболее привлекательный вариант дизайна комнаты для юной леди. В основе лежит классическое сочетание белого и желтого цветов. Элегантно и эстетично выглядят длинные желтые шторы, высокий белый светильник и утонченный столик.

Нарядеая ванна в жёлтых тонах

Нарядеая ванна в жёлтых тонах


Привлекательно яркая ванная, сверкающая эстетичной чистотой. Желтые стены отражают солнечный свет, заливающий ванную золотисто-желтым сиянием.

Солнечная спальня

Солнечная спальня


Желтый, желтый и еще раз желтый, везде и во всем! В представленном дизайне спальни есть даже свое солнце над кроватью, которое пытается подчеркнуть яркость и целостность пространства. В дизайне представлены утонченные элементы декора, не нарушающие желтую гармонию.

Звериный принт в жёлтом интерьере

Звериный принт в жёлтом интерьере


Следующий дизайн спальни не менее привлекателен. Особая роль здесь отведена огромным, от пола до потолка, окнам, практически закрытым с обеих сторон прекрасными, длинными, желтыми шторами. Следует отметить удачное использование принта «зебра» для ковра и спинки кровати, гармонирующее с общим декором.

Жёлтые акценты в белом интерьере

Жёлтые акценты в белом интерьере


Совершенно удивительный дизайн! Современный и элегантный. Белый диван, желтый диван, белый ковер, желтый стол – все это напоминает игру двух ярких цветов, победителем в которой будет сочетание их обоих.

Жёлтая гостиная с камином

Жёлтая гостиная с камином


Такой дизайн приносит в дом классическую старину, создавая приветливую и уютную атмосферу. В гостиной использовано сочетание белого с желтым. Особое место отведено камину, по обе стороны которого расположены два комфортных кресла. Непосредственно рядом с ним расположился старинный столик.

 Элегантная желтая гостиная

Элегантная желтая гостиная


Элегантная желтая гостиная с тщательно подобранной мебелью и пикантными подушками, украшенными разнообразными орнаментами, навеянными самой природой. Элегантный штрих такого интерьера представлен несколькими настенными светильниками и роскошной люстрой.

Роскошная спальня в жёлтых тонах

Роскошная спальня в жёлтых тонах


Такая кровать кажется образцом комфорта. Здоровый, младенческий сон на ней обеспечен. Дизайн интерьера прост. Его дополняют две тумбочки по обе стороны кровати и элегантный желтый диван прямо у окна.

Жёлто-чёрная спальня

Жёлто-чёрная спальня


Еще один дизайн спальни, который, точно, понравится многим. Комбинировать черный с желтым очень модно. Прекрасно выглядит разграничение стен двумя цветами, а также использование подвесных светильников на полированной черной поверхности стен. Ковер – это еще одно произведение искусства. Сочетание черного и желтого, представленное кругообразным рисунком выглядит идеально.

Оригинальный рабочий стол на кухне

Оригинальный рабочий стол на кухне


Современная кухня, конечно же, желтая, с интересной ассимметричной формой, оборудованная таким образом, чтобы отделить место приготовления и приема пищи. Следует обратить внимание на интересный, и, в то же самое время, функциональный дизайн мебели.

Элегантная желтая гостиная

Элегантная желтая гостиная


Бледно-желтый оттенок может сотворить сногсшибательное превращение маленькой гостиной в значительно более яркую и просторную. Немаловажным фактором является использование больших окон, так как естественный свет будет отражаться и усиливать эффект желтого внутри комнаты.

Яркое постельное бельё способно изменить весь интерьер

Яркое постельное бельё способно изменить весь интерьер


Желтый, серый, белый – все собрано вместе для создания уникальног дизайна интерьера. Настоящий бал красок, наполненный современными элементами для создания атмосферы уюта.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


33078
18.12.2013 03:53
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • aleksandr65 18.12.2013 14:22    
    Для себя отметил некую особенность представленных интерьеров – обилие жёлтого цвета со временем начинает напрягать. Мне больше по душе наличие лаймовых оттенков, чем ярко жёлтых.
  • nojam 18.12.2013 14:41    
    Не статья, а пир для глаз, при существующей погоде. В московских реалиях – тесные квартиры, полгода без солнца - такие решения могут действительно помочь.
    Показалось спорным использование желтого в больших количествах в спальне. Очень ярко, настойчиво, режет глаза. Невозможно спокойно спать в таком месте. А вот желтое постельное белье очень захотелось. Подскажите, только, где его можно купить?
    Глянцево-желтая кухня тоже вызвала желание засунуть голову в карман. Очень агрессивно. А в целом - порадовали.
  • Belief 19.12.2013 13:31    
    Интерьер в желтом цвете будет очень хорош для помещений с северной ориентаций. В таких помещениях в любое время года мало солнечного света и желтый цвет будет визуально согревать помещение.




Смотрите ещё