Искусство, арт RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 8
+8
-1 0
Разное    

Модель лодки в масштабе 1:1

Модель лодки в масштабе 1:1

Да, изображённый на рисунке объект - это не модель, а настоящая лодка. Её можно раскрасить по своему усмотрению и собрать.


Модель лодки в масштабе 1:1

Модель лодки в масштабе 1:1

Разработал такую "модельку" дизайнер Michael Johansson для выставки в Швеции. Ради такого забавного проекта он придумал сложную комбинацию - ведь лодка, если говорить откровенно, не является настоящей пластиковой моделью. Она покрашена специально, чтобы походить на таковую.
Модель лодки в масштабе 1:1

Модель лодки в масштабе 1:1

Иначе говоря, это лодка, которую превратили в модель, чтобы потом из неё собрать настоящую лодку. Как из настоящей модели. Вот на такие ухищрения люди идут, когда им в голову приходят креативные идеи...


Обратите внимание:








13022
18.12.2009 01:35
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • TIGR 18.12.2009 21:46    
    Здорово, а ведь увидев первое фото подумал что это действительно модель. Классная лодочка. На озеро бы, да на рыбалку.
  • kittykatt 18.12.2009 23:05    
    Ага, а стоит, небось, дороже, чем нормальная лодка. Не вижу никакого смысла в таком изобретении...
  • Sheyb 19.12.2009 00:43    
    Разве это конструктор? Вот если бы эта лодка была разобрана на тысячу кусочков и можно было собрать из них много разных вариантов лодки вот это был бы действительно конструктор! А так, обычная лодка, ни какого интузиазма и удовлетворения не принесет при ее сборке!
  • RUMB 7.02.2010 16:27    
    Для конструктора подойдет. А реальное рабочее изделие создать не возможно. Т.к. требуется различная прочность для различных деталей.
    Для весел одна прочность, для корпуса другая, для якоря третья. И если попробовать подобрать общий материал, отвечающий всем требованиям (может это и возможно), то цена этого изделия будет не приемлемо высокой. А по частям это и так выпускается.





Смотрите ещё