Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 3
+2
-1 1



Готовим спагетти просто и быстро

Готовим спагетти просто и быстро


Любители итальянской кухни, особенно пасты карбонара, по достоинству оценят предложенные приспособления. Они помогут отмерить нужно количество спагетти, правильно отварить и съесть всё до последней макаронины.




Умная банка для спагетти поможет не просто правильно хранить спагетти, но ещё и отмерить нужное количество перед варкой. Больше никаких остатков макаронных изделий, которые и выбросить жаль, и съесть нет никаких сил. Крышка открывается в четырёх позициях (1-4 порции), которые позволяют достать только определённое количество спагетти.

Измеритель Joseph Joseph

Измеритель Joseph Joseph


Измеритель макарон, который в Британии прозвали Joseph Joseph, поможет отмерить необходимое количество спагетти для 1-4 порций. Всё легко и просто, и никаких остатков.

Оригинальный измеритель макарон

Оригинальный измеритель макарон


Ещё один измеритель макарон «Я мог бы съесть лошадь» от исландского дизайнера Stefán Pétur Sólveigarson рассчитан для отмеривания порций для ребёнка, взрослого или всей семьи.

Измеритель и тестер 2-в-1

Измеритель и тестер 2-в-1


Измеритель и тестер ‒ приспособление 2-в-1. Сначала отмеряем нужное количество, а потом ловко крючком вылавливаем одну макаронину, чтобы узнать её готовность.

 Приложение  Pastatime для iPhone

Приложение Pastatime для iPhone


Прогресс дошёл до того, что уже появились приложения для iPhone, которые помогут варить спагетти. Не нужно обыскивать ящички в поисках весов или специальных измерителей, достаточно просто положить макароны на экран iPhone и Pastatime отмерит нужное количество, да ещё и учтёт их длину. Кроме того, предусмотрен таймер, который сообщит о готовности блюда, правда, время нужно устанавливать вручную.

Грабли для пасты от Tovolo®

Грабли для пасты от Tovolo®


Граблями теперь пользуются не только в саду. Грабли для пасты от Tovolo® помогут выловить длинные макаронины в кипящей воде и подать пасту на стол прямо с пылу с жару.

Стальные щипцы для макарон Cuisipro

Стальные щипцы для макарон Cuisipro


Стальные щипцы для макарон Cuisipro с силиконовыми наконечниками отличаются от подобных приспособлений уникальной формой. Ими легко ухватить отваренные спагетти из общего блюда и разложить порционно.



Самая большая проблема ‒ накрутить на вилку спагетти так, чтобы они никуда не убегали, не свисали. Справиться с этой задачей поможет вращающаяся вилка с моторчиком. С её помощью можно есть спагетти, лингвини, фетучини и тончайшие капеллини. Нужно всего лишь включить вилку и опустить в блюдо с пастой, всё остальное она сделает сама, совершая 22 оборота в минуту (согласно данных Пармского института это оптимальная скорость для накручивания спагетти).

Вилка Calamente

Вилка Calamente


У вилки Calamente у основания есть «большой палец», так как в основу её дизайна авторы и в самом деле взяли устройство человеческой руки. Цель приспособления простая ‒ облегчить накручивание спагетти.

Вилка Twister

Вилка Twister


Вилка Twister поможет насладиться любимым блюдом, не испытывая никаких неудобств. Чтобы легче было накручивать спагетти на вилку, у неё сделали круглую ручку, а волнистые зубцы не дают макаронам соскользнуть вниз.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





8380
18.11.2013 02:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 18.11.2013 13:21    
    очередной способ срубить бабла

    зы пока живут на свете дураки... :)