Блог компании GROHE RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+1
-1 1



12 октября, в шоу-руме Studio-Line при участии компании GROHE прошло мероприятие для архитекторов и дизайнеров. Специальным гостем встречи стал партнер архитектурного бюро «Архитекторы Гикало Купцов», член Союза Архитекторов, многократный лауреат премии «Золотое сечение» Сергей Гикало. "Одной из главных тенденций строительства современного жилья является диалог с окружающей средой. Взаимодействие с природой проявляется как в экстерьере здания, так и в его интерьере: применяются стеклянные стены, открытые террасы, лоджии и балконы, внутренние дворы-патио. Используются натуральные природные материалы: дерево, стекло, камень,” – заключил Сергей Гикало в своей лекции "MINI в жилой архитектуре. Европа, Азия, Россия?"


Во время мероприятия Ольга Базанова, Директор по маркетингу GROHE Россия, объявила о конкурсе «Вдохновение GROHE», заявку на участие которого могут подать дизайнеры и архитекторы. Перед участниками конкурса поставлена интересная задача - разработать проект интерьера ванной комнаты GROHE.

Победитель конкурса получит путевку в Дюссельдорф, где помимо прогулок по архитектурной столицы Германии, сможет посетить музей Red Dot, дизайнерский ресторан и выставочный центр GROHE.

Об условиях, сроках конкурса Вы сможете узнать из нижеследующей информации:







Сроки подачи работ: до 15 декабря.
Желаю всем удачи, стремления к победе и креативных решений!
Если появится дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь по электронному адресу:

y.kirakovskaya@spnogilvy.ru

Спасибо!

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


6112
18.10.2010 20:09
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Nas_Ty 20.10.2010 17:06    
    при всем желании прочесть текст, следущий за "Об условиях, сроках конкурса Вы сможете узнать из нижеследующей информации:" не получается
  • wladipavlo 17.01.2011 18:12    
    конкурс давно прошел, а вы сегодня только объявляете...




Смотрите ещё