Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Машины    



Новинка для парижского автосалона.

Новинка для парижского автосалона.

Компания Kia намерена удивить поклонников бренда, и не только их, на грядущем парижском автосалоне. Новый автомобиль станет новым шагом компании и в дизайне, и в безопасности. Причём в перспективе разработчики Kia обещают «заряженную» версию этой модели.


Новое слово известного бренда.

Новое слово известного бренда.


Всего через неделю после того, как компания Hyundai продемонстрировала, насколько далеко ушла по сравнению со своими первыми бюджетными машинами, представив модель Hyundai i30, Kia также доказала, что не собирается «пасти задних». Новый Rio, который будет официально представлен на автосалоне в Париже, намного более привлекательный и качественный, чем его предшественник.

Новый взгляд на  Rio.

Новый взгляд на Rio.


В первую очередь в глаза сразу бросается внешний вид Kia Rio, который вовсе не типичен для корейского автомобиля. Удивительного в этом мало, ведь дизайн авто разрабатывал новый человек, который пришел в проектную группу Kia, - Питер Шрейер (именно он делал дизайн оригинальной Audi TT). Благодаря новому кузову, абсолютно незаметно, что новый Rio на 15 мм длиннее, чем его предшественник, и выглядит ничуть не хуже, чем Hyundai i30 или Volkswagen Golf.

Салон в лучших классических традициях.

Салон в лучших классических традициях.


В то время как внешний вид нового корейца красивый, но скучный, интерьер нового Rio сделан просто блестяще. Представитель Kia утверждают, что выбранные для данной модели материалы способствуют чувству того, что сидишь в салоне авто премиум качества, а центральная консоль в нем расположена под углом к водителю, как это сделано в классическом BMW. Если консоль была скопирована у мюнхенских автопроизводителей, то сенсорный экран является точной копией того, который можно найти в последнем Mercedes C-Class. Также предусмотрена совместимость с Android Auto и Apple CarPlay.

И всё, что нужно, под рукой!

И всё, что нужно, под рукой!


В новой модели предусмотрена линейка компактных бензиновых двигателей, мощностью от 82 л.с. (61 кВт) до 118 л.с. (88 кВт). Также есть возможность установки 1,4-литровых дизельных двигателей с турбонаддувом мощностью 69 или 88 л.с. (51 или 66 кВт), причем выбросы обоих будут составлять менее 90 г/км. Авто с более мощными движками будут оснащены 6-ступенчатыми коробками передач, а с менее мощными — пятискоростными коробками.

Стиль в каждое детали.

Стиль в каждое детали.


Несмотря на то, что корейские автомобили в прошлом по сути не предлагали любителям авто по сути ничего, кроме цены, то сегодня Hyundai и Kia изо всех сил пытаются сделать свои авто более спортивными. Благодаря более жесткому кузову, переработанным амортизаторам и новой системе рулевого привода с гидроусилителем, Rio станет моделью, с которой можно будет делать "заряженную" версию GT.

До встречи в Париже!

До встречи в Париже!


При разработке нового Rio позаботились не только о спортивности авто, также будет обеспечен полный спектр активных функций безопасности, в том числе система автоматического экстренного торможения и система предупреждения о сходе с полосы движения. В кузове также используется более прочная стали, что поможет в случае, если системы безопасности и водитель не смогут предотвратить аварию.

Kia пока не объявила цены на новый Rio, но автомобиль дебютирует на автосалоне в Париже в конце сентября.



Остаётся отметить, что сегодня автомобили Kia входят в список 10 автомобилей, которые идеально подходят для поездок по городу.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


4446
18.09.2016 11:28
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё