Общество RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0
Разное    

 Что будет, если постирать колбасу в посудомоечной машинке.

Что будет, если постирать колбасу в посудомоечной машинке.


Утро счастливого человека начинается с завтрака, а завтрак большинства россиян начинается с колбасы. Положить её на хлеб, добавить в яичницу, да хоть завернуть в лаваш – кулинарную идиллию не так просто нарушить. Но одной пользовательнице Facebook это удалось. Девушка разместила видео того, что произошло с колбасой после случайной «стирки» в посудомоечной машине. Зрелище, мягко говоря, не аппетитное.


В посудомоечной машинке случайно «искупали» кусок колбасы.

В посудомоечной машинке случайно «искупали» кусок колбасы.


Палка колбасы или пачка тонкой колбасной нарезки найдётся, наверное, в каждом третьем холодильнике России. Кухня героини этого обзора не стала исключением. Правда, в данном случае не обошлось без экспериментов. Девушка не заметила кусочек колбасы на одной из тарелок и случайно отправила его в посудомоечную машинку. То, что произошло с ним после трёхчасовой «мойки», отбивает желание впредь покупать популярный продукт.

Вот так выглядела колбаса «до».

Вот так выглядела колбаса «до».


Через два часа пятьдесят минут, разбирая посуду, россиянка обнаружила вот это.

А вот, что обнаружилось в посудомоечной машинке.

А вот, что обнаружилось в посудомоечной машинке.


Ломоть белого желеобразного «нечто» мало напоминал аппетитную салями. Хотя, надо отдать ей должное, форму бывшая колбаса сохранила. Что немало удивило пользователей. Кстати, по словам автора, колбаса была далеко не дешёвой: около 700 рублей за килограмм.

Примечательно, что и после 3 часов в посудомойке ломтик сохранил свою первоначальную форму.

Примечательно, что и после 3 часов в посудомойке ломтик сохранил свою первоначальную форму.


Девушка поделилась видео-результатом своего случайного эксперимента на Facebook. Комментариев под публикацией набралось предостаточно. Одни пользователи указывали на то, что с животным белком под воздействием горячей воды произошли вполне закономерные изменения. Другие же придерживаются мнения, что виной произошедшему стала как раз синтетика в составе, а то и искусственный краситель. Сама же автор просто задаётся вопросом, как может человеческий желудок переварить подобную субстанцию.

Стоит ли налегать на колбасу?

Стоит ли налегать на колбасу?


Так или иначе, но при всех вкусовых качествах колбасу сложно назвать полезной пищей. Так же, как и вот эти 8 продуктов, которые гарантировано отправят на больничную койку.



Обратите внимание:







5717
18.07.2018 09:24
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё