Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+5
-1 1
Одежда    



Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage


«Храните свои деньги в сберегательной кассе», – советовал герой Леонида Куравлёва во всем известной кинокомедии. Самое безопасное место для ценностей каждый определяет сам, будь то банк, сейф за тремя замками или старый матрац в полоску. А вот идеальное хранилище для наиболее ценного мужского ресурса изобрели дизайнеры молодого лейбла MyPakage: бельё со специальным карманом. Для самого сокровенного.


Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage


MyPakage – это новинка для мужчин, которым небезразлично, что скрывается под их одеждой. Или для жён и подруг, которые не знают, что подарить любимым и обращаются к стандартному «джентельменскому» набору. Особенность этих «боксёров» – специальное отделение для их ценнейшего содержимого, удобный (и объёмный) карман.

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage


Бельё с секретом MyPakage разработано специально для мужчин, ведущих активный образ жизни: от велосипедистов и почитателей сноуборда до фотографов и прочих хипстеров (если верить видеоролику). Главный принцип – обеспечить максимальный комфорт движений для всех, кому что-то мешает.



Кроме специального кармана (производитель игриво называет его «замочной скважиной») MyPakage может похвастаться поглощающей пот тканью и системой «закрытых» швов, которые не раздражают даже самую нежную кожу. А обилие цветовых решений поможет без труда собрать «недельку», а то и не одну.

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage


Кстати, «активные» трусы MyPakage выпускаются в двух моделях: ежедневной Weekday и «парадной» Weekend. Отличия заключаются лишь в плотности ткани (у Weekday она более легкая) и ширине резинки (у Weekend она на полдюйма шире и имеет шёлковое покрытие).

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage

Мужские трусы-«боксёры» с секретом MyPakage


Если идея укладывать свой предмет гордости в специальный карман вдруг покажется вам слишком эксцентричной, в «замочной скважине» всегда можно припрятать деньги. Подальше от посторонних рук.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


50910
18.06.2013 05:18
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • Юра Ветер 18.06.2013 07:28    
    Уже и не знают, что и придумать, это же надо такое, что бы член носить в отдельном кармане, фантазии у людей нет предела.
  • cnoyabr 18.06.2013 08:41    
    Кто знает, возможно такой дизайн для мужских трусов будет использоваться многими дизайнерами в будущем.
  • Isceon 18.06.2013 10:03    
    для стриптизеров самое то
  • iVe 18.06.2013 10:03    
    зачем?????
    понятно, чтоб заработать, но зачем покупать???
  • Анна Артемова 18.06.2013 10:07    
    Очень оригинально. На мой взгляд, они не очень удобны. А если еще и замок будет, то это даже не приемлемо для тела.
  • Sumari 18.06.2013 10:12    
    Честно говоря, я вообще не вижу смысла вот в этих карманчиках. Правда, может быть, именно мужчины и оценят вот такое новшество.
  • serge 18.06.2013 10:23    
    Смысл особого в этом кармане я лично для себя не нашел, да и вообще, мне кажется, что неудобно в таких трусах, когда по нужде нужно срочно.
  • T-rain Electra 18.06.2013 14:22    
    Баян, которому уже 500 с лишним лет.
    Напомню, носит название "гульфик".
    Навскидку: liveinternet.ru/community/1726655/post96582787/
  • fitil2000 20.06.2013 10:23    
    Зачем??? - ответ кроется во фразе: Плохому танцору - яйца мешают
  • Sergei Afanassev 2.07.2013 15:28    
    Анекдот к теме: Как-то купил мужик брюки. Через некоторое время у него «эти самые» отекли, болят сильно, в ногу отдает. Мужику невтерпеж стало – пошел к врачу. Тот посмотрел и говорит - Плохо дело, резать надо. – Как резать? - Насовсем… Мужик отказался, ушел. Но дела все хуже. Вернулся. Отрезали ему. Через некоторое время – решил брюки пошить. Портной спрашивает – вам какую штанину пошире: левую или правую ? - Не все ли равно? – Ну, если штанина узкая, то «они» отекают, болят сильно, да и в ногу отдает…
    Я так думаю, что дизайнеры этот анекдот слышали. А вы – карман, карман… Плевать теперь, какая штанина, вот что - главное !




Смотрите ещё