Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Загородный особняк Стаса Михайлова.

Загородный особняк Стаса Михайлова.

Заслуженный артист России, певец, композитор и фаворит миллионов женщин — Стас Михайлов — уже, наверное, привык к повышенному вниманию со стороны журналистов. За его личной жизнью постоянно наблюдают поклонники и журналисты, но все же он старается максимально скрывать эту область себя. Однако, не так давно, Михайлов сам пригласил журналистов к себе на новоселье, чтобы показать поклонникам, как он устроился в новом доме со своей семьей.

Владелец дома площадью 500 кв.м.

Владелец дома площадью 500 кв.м.


Недавно певец стал счастливым обладателем новенького роскошного коттеджа на Новорижском шоссе в престижном поселке «Агаларов Эстейт». Общая площадь постройки составляет 580 м2.

Интерьер дома - классика.

Интерьер дома - классика.


Обустройством нового семейного гнездышка занималась супруга Михайлова — Ирина. Изначально планировалось, что интерьер будет исполнен в стиле Модерн, однако немногим позже их выбор пал на классический вариант.
Дом получился довольно светлым, интерьер украшает много красивой лепнины и муранское стекло. Из уютной гостиной на второй этаж ведет просторная светлая лестница с очаровательными перилами. Всей отделкой в доме занимались итальянские мастера, которых певцу, по его словам, рекомендовали коллеги.

В гостиной - роскошная лестница с коваными перилами.

В гостиной - роскошная лестница с коваными перилами.


А вот спальня супружеской пары резко контрастирует по цвету с основными помещениями и оформлена в черно-бежевом формате с добавлением золота. Особое внимание в комнате отводится изображению в изголовье кровати пары, этот необычный рисунок является предметом гордости жены Михайлова.

Чёрно-белый интерьер спальни.

Чёрно-белый интерьер спальни.


Так как в семье Михайловых шесть детей, много внимания в доме уделялось оформлению детских. Полы выполнены из дерева, а постельное белье изготовлено по заказу и сшито из натуральных тканей. Каждая комната в доме имеет большие витражные окна, отчего в помещении никогда не бывает мало света. Старшие дети имеют спальни с собственным выходом во двор, младшие же пока наслаждаются проживанием в общей спальне.

И куда же без золота.

И куда же без золота.


Кабинет певца оформлен в том же стиле, что и остальные комнаты в доме. Средних размеров стол украшен столешницей из цветного стекла, на полках красуются все награды исполнителя, которые замечательно смотрятся на фоне черно-золотого оформления.

Главный акцент в кабинете певца - стол.

Главный акцент в кабинете певца - стол.


Гостиная в доме, если судить по элитным меркам, скромных размеров, где поместится только небольшая компания. Но особый интерес тут представляет камин, оформленный в современном стиле — его можно использовать как гриль или готовить в нем шашлыки.

В гостиной с лёгкостью помещается большая компания.

В гостиной с лёгкостью помещается большая компания.


Не выделяется из общего потока и ванная комната. Тут так же предостаточно золота и черного цвета, и только душевая кабинка имеет отделку из темно-зеленой мозаики.

Ванная в доме певца стильная и чёрная.

Ванная в доме певца стильная и чёрная.


Позаботился Стас Михайлов и о своих родителях, которым он выделил отдельный этаж. В «родительской» зоне все помещения выполнены уже в более сдержанной и спокойной расцветке.

Главное в доме - уют.

Главное в доме - уют.



А недавно Филипп Киркоров показал свое новое шикарное поместье на острове, и оно поражает роскошью даже видавших виды сибаритов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





5492
18.05.2018 16:05
В закладки
Версия для печати








Смотрите ещё