Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен



+1 0
0
-1 0


Совсем не обязательно оснащать кухню большим количеством дорогостоящих гаджетов. С некоторыми задачами вполне могут справиться и подручные средства. Novate.ru рассказывает, какие предметы стоит держать под рукой, чтобы упростить свой быт.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Сухая кожа рук не просто портит настроение, а ухудшает качество жизни. Ощущение стянутости в области ладоней, шелушение тыльной стороны кисти - с такого рода вещам можно и нужно бороться. Данный материал даст пять действенных советов, как питать кожу рук снаружи и изнутри.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Продуктовый ажиотаж в магазинах настигает волнообразно. И если без сахара свою жизнь можно представить, что делать, если на какое-то время пропадет пшеничная мука? Предлагаем несколько полезных замен, которые уже оценили любители правильного питания.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Ганнибал Барка – пожалуй, самый известный военачальник древнего Карфагена, активно воевавший с молодой Римской Республикой за господство на Средиземном море. В историю Ганнибал вошел уже только тем, что ему удалось совершить тяжелейший военный переход через Альпийские горы. Логистический и военный подвиг древних карфагенян, совершенный в III веке до нашей эры, будет повторен только русской армией под руководством Александра Васильевича Суворова в 1799 году в ходе итальянской кампании.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Что среди фотографий времен Второй мировой войны, что среди фотографий времен Афганской войны можно отыскать множество снимков, на которых изображены советские пехотинцы, сидящие сверху на броне техники во время ее движения. Совершенно очевидно, что такой способ передвижения не является безопасным. Возникает вопрос: зачем парни вообще так делали?





+1 0
0
-1 0



Чилийский архитектор разработал проект загородного дома, который идеально сосуществует с растительностью густого леса. Учитывая заповедную зону, жилой объект разместили вокруг внутреннего двора, где так и остались расти роскошные папоротники и редкие деревья. Подробнее о том, как грамотная планировка позволила стереть грани между жилыми помещениями и окружающим лесом – далее в материале.



+1 0
0
-1 0
Одежда    


По одежде, которую мы выбираем, можно сказать многое: как мы относимся в жизни, какие качества характера преобладают и насколько высокая или низкая у нас самооценка. Novate.ru предлагает остановиться на последнем. Рассказываем, по каким вещам в гардеробе можно понять, что девушка закомплексованная и неуверенная в себе.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Пожалуй, нет такого человека, имеющего доступ к информационным системам, который бы никогда не слышал о знаменитых пирамидах в Гизе. О том, насколько они древние и удивительные в конструкции, тоже знают все. А вот что намного меньше известно об этих античных исполинских объектах, так это то, что они неоднократно оказывались под угрозой исчезновения. Причём в ряде случаев речь шла не о воздействии природных стихий или боевых действиях, а о чистом человеческом факторе - сами люди намеревались их попросту разобрать.




По дням:

  Апрель 22  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
      1 2 3  
  4 5 6 7 8 9 10  
  11 12 13 14 15 16 17  
  18 19 20 21 22 23 24  
  25 26 27 28 29 30