Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 11
+1
-1 10
Машины    



Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Огромные автомобили-внедорожники традиционно считаются мужским средством передвижения. Но с недавних пор это утверждение перестало быть актуальным. Ведь появился первый в мире внедорожник именно для женщин - Dartz Prombron L4P Ladies.

Российско-латвийская компания Dartz, занимающаяся автомобильным тюнингом и производством эксклюзивных автомобилей, уже известна постоянным читателям нашего сайта. Как-то мы рассказывали про автомобиль Dartz Chess R8 с тканевым покрытием, созданный этой компанией на основе Audi R8. Теперь вот пришло время рассказать про оригинальную машину от Dartz - Dartz Prombron L4P Ladies. Она была представлена на Top Marques Monaco 2011 - одной из крупнейших в мире вставок тюнингованных автомобилей.

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Компания Dartz позиционирует этот автомобиль как первый в мире внедорожник, сделанный именно для женщин. Правда, отличия от множества прочих внедорожников, выпускающихся в мире, заключается не в каких-то принципиальных аппаратных инновациях, а исключительно в тюнинге.

Однако и технические характеристики этого автомобиля подогнаны именно под женские потребности и под женскую манеру водить. К примеру, Dartz Prombron L4P Ladies оснащен специальной системой автоматической парковки, а также девятью видеокамерами вдоль корпуса, предназначенными для лучшего обзора в случае, если дама, находящаяся за рулем этого автомобиля, такие решила припарковаться вручную.

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

А в плане тюнинга Dartz Prombron L4P Ladies можно отметить пуленепробиваемый корпус (слово «Prombron» в названии автомобиля как раз его и означает), специальную аварийную кнопку в случае возникновения аварийной ситуации на дороге, а также золото, серебро, бриллианты и рубины, использованные при работе над машиной.

По выбору хозяйки, основным материалом для отделки салона Dartz Prombron L4P Ladies могут стать змеиная кожа, кожа крокодила, кожа кита, бархат или любой другой, предложенный ею вариант.

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

В качестве подарков, прилагающихся к этому необычному автомобилю при покупке, идут элитный вибратор от дизайнера Виктора Пунтуса (Viktor Poontoos), а также бутылка водки и банка икры от компании RussoBaltique.

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Dartz Prombron L4P Ladies – первый в мире внедорожник для женщин

Всего будет выпущено десть таких внедорожников, рассчитанных на женскую аудиторию. Цена каждого из Dartz Prombron L4P Ladies, как ожидается, будет не менее полутора миллионов долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





22491
18.04.2011 15:37
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • paulnasa 18.04.2011 15:45    
    Не плохая так машинка, особенно понравилась идея про вибратор ))) моей жене бы такую ох она бы довольна осталась. Только что то мало они их собрались выпускать. На расхват же пойдут.
  • vladimir 18.04.2011 15:59    
    Оригинальный автомобиль для женщин порадует представительниц слабого пола. Но если они сядут за руль такого шикарного авто, их слабыми не назовёшь. Здесь всё продумано до мелочей. Автоматическая парковка, аварийная кнопка подстрахуют наших женщин от непредвиденных ситуаций. Даже выбор обивки машины женщины, как обычно, оставляют за собой. О цене машины говорить не будем.
  • andr888 18.04.2011 16:12    
    Хотя цена машины собьет спрос, тем не менее заявленное на выпуск количество мало. Только то, что машина специально выпускается для женщин, уже увеличит число желающих ее приобрести.
  • Koksa 18.04.2011 16:21    
    Читая заголовок, я обрадовалась, обратили, наконец, производители внедорожников на женщин внимание. А таких машин всего-то 10 штук изготовят. Капля в море.
  • Milka1983 18.04.2011 16:49    
    Ну, вот ни за какие деньги себе бы такую машину не захотела, кто вообще придумал, что она для женщин, хочется что-то аккуратное, а тут танк на колесах.
  • arevik 19.04.2011 01:01    
    Согласна полностью, по внешнему виду трудно сказать, что это машинка создана специально для слабой половины. Не впечатлил меня, как женщину, внешний облик этого внедорожника, а также его цвет. Где же женственность?
  • libhen 18.04.2011 17:36    
    Кроме вибратора, ничего, что подошло бы женщине - не увидела. У нас дамы в основном предпочитают машины поменьше, а если и выбирают внедорожники - то наверняка в состоянии припарковаться на такой махине без дополнительных гаджетов.
  • sserg 18.04.2011 18:12    
    Женским автомобилем его вряд ли назовешь, вид у него грубоват. За такие деньги можно взять с десяток Porsche Cayenne Turbo S в максимальной комплектации и столько же вибраторов.
  • Goshia 18.04.2011 18:57    
    Интересно, какой объект дамы будут штурмовать, на таком броневике? Предварительно выпив подарочной водки, и закусив ее икрой от компании RussoBaltique.
  • Starikhan 18.04.2011 19:08    
    Продадут 10, сделают 1000, и так далее. Звёзд расплодилось, на небе меньше, раскупят, не раздумывая о ценах.
  • Grave 18.04.2011 19:34    
    Элитный вибратор - это, конечно, очень забавно). А вообще, сама машина не красивее Хаммера... Я ожидал увидеть более элегантный внедорожник для женщин, чем это =\
  • Яра 18.04.2011 20:30    
    "Женский" джип, по моему круче, чем "мужские". мне очень понравился, если у меня будет достаточно средств, я куплю себе джип.
  • galion20 18.04.2011 21:03    
    Следующей машиной для женщин будет, наверное, броневик. Только какой подарок будет к нему прилагаться?
  • Василиса 18.04.2011 21:07    
    Ах этот сильный слабый женский пол:)Мне машина очень понравилась, но она напоминает бронетанк:) прямо военная машина на дорогах.Женщины все больше возлагают на себя мужские обязанности, вот даже чисто мужские машины делают для женщин.
  • Melanya 19.04.2011 16:57    
    Интересный набор подарков для покупательниц, ну вибратор и икра еще ладно, но бутылка водки для леди как-то не очень подходит.
  • kniazeff 19.04.2011 17:11    
    дело вкуса
  • k 19.04.2011 18:55    
    Сейчас уже женщины ездят на внедорожникак вовсю. Но такие машины явно не по мне, я люблю все изысканное и считаю, что для слабого пола, это сильно грамозко, больше на танк похоже.
  • archy13 26.04.2011 23:35    
    Танк для богатых на страшных баб. Из тех что "такая страшная, что на свидания ходила со своей водкой"... Ну а если водка не помогла - пригодится второй подарок :)))




Смотрите ещё