Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



Автомобиль, тюнингом которого удивили поляки.

Автомобиль, тюнингом которого удивили поляки.

В любой точке мира обязательно найдёшь тех, кто действительно обожает автомобили. У некоторых людей такая привязанность выливается в желание заниматься тюнингом и не как дилетант, а как профессионал. Руками таких парней создаются настоящие автомобильные шедевры. Один такой появился совсем недавно в Польше.


Exy появился в двух вариациях.

Exy появился в двух вариациях.


Есть в Польше одно автомобильное ателье, которое называется Carlex Design и уже успело заявить о себе несколькими действительно интересными работами с известными и не с очень известными моделями автомобилей. Сразу надо признать, поляки работают на славу и явно любят то, что они делают. Не так давно тамошние умельцы удивили и порадовали еще один смелым и невероятно брутальным авто. Им стал Mercedes-Benz X-Class, название которого заменили на короткое и изящное - Exy. Доступен кастомный образец в двух вариантах: Urban и Off-Road. Тираж каждого из них должен составить 999 экземпляров.

Салон каждой Exy - произведение искусства.

Салон каждой Exy - произведение искусства.


Чем же отличаются эти исполнения друг от друга? Модель Urban комплектуется заниженной подвеской и 22-дюймовыми колесными дисками. На нее установили элегантный пластиковых аэродинамический обвес. В салоне появились модные сиденья Recaro. Для отделки салона использовались карбон и красная кожа. Выглядит все это дело действительно потрясающе.

Выглядит очень брутально отделка Exy.

Выглядит очень брутально отделка Exy.


Внедорожник в исполнении X-Class, напротив, получил подвеску с увеличенным дорожным просветом. На крыше появился дополнительный блок освещения. На колесных арках – пластиковые расширители. Среди прочих аксессуаров машина получила лебедку (куда же без нее настоящему покорителю бездорожья), а также стальную защиту порогов и моторного отсека.



Отдельно следует напомнить, что стильный и невероятно добротный пикап Mercedes-Benz X-Class дебютировал летом прошлого года. Построили сие чудо на базе Nissan Navara. Автомобиль комплектуют двигателем объемом 2.3 литра. Есть вариант с двигателем на 3 литра. По факту это «шестерка» производства Mercedes с движком мощностью 258 «лошадей» и крутящим моментом в 550 Нм.

Интересуешься автомобилями? Тогда смотри про 5 подержанных автомобилей, за руль которых садиться не стоит даже под дулом револьвера или по просьбе тещи.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


3512
18.03.2018 13:57
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё