Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Машины    



«Trek Emonda» в деле.

«Trek Emonda» в деле.

Пожалуй, каждый поклонник велосипедных «покатушек» мечтает стать обладателем по-настоящему крутого велосипеда. А производители в свою очередь в этом году обещают порадовать, как минимум, пятью новыми вело-моделями. О них и пойдёт речь в этом обзоре.


1. Trek Emonda

Профессиональный велосипед «Trek Emonda».

Профессиональный велосипед «Trek Emonda».


Trek выпустил новую версию Emonda в 2017 году, которая, к удивлению всех специалистов, получилась еще легче и прочнее. Хотя стоит отметить, что снижение веса абсолютно не имеет значения для профессионалов, поскольку вес всех велосипедов согласно стандарту UCI должен быть в пределах 6,8 кг. В 2018 году гонщики, выступающие на велосипедах Trek, наконец-то получат в свое распоряжение дисковые тормоза без увеличения веса велобайка.

2. Canyon Aeroad CF SLX

Профессиональный велосипед «Canyon Aeroad CF SLX».

Профессиональный велосипед «Canyon Aeroad CF SLX».


Любители велоспорта уже сейчас могут прогнозировать, что команда Movistar и Алехандро Вальверде победят в гонке в 2018 году. А использует знаменитый гонщик велосипед Canyon Aeroad CF SLX, оснащенный оборудованием от Campagnolo, измерителем мощности power2max и скользящими тормозами Campagnolo.

3. Pinarello Dogma

Профессиональный велосипед «Pinarello Dogma».

Профессиональный велосипед «Pinarello Dogma».


Итак, что же пробрести из профи-байков. Велосипед Pinarello Dogma, который использует команда Sky, может показаться очевидным выбором, тем более, что байк слегка изменили в 2018 году.

Во-первых, изменился цвет — а в белом варианте велосипед смотрится более «весело». Затем Sky перешел с комплекта отделки от бренда Shimano на бренды Pro от Pinarello и свой бренд Most. Изменения, откровенно, небольшие, но, тем не менее, они заметные.

Во-вторых на презентации были установлены двухступенчатые измерители мощности Stages, а не новая модель от Shimano. Фактически, обе компании утверждают, что Sky будет использовать их измерители мощности в 2018 году, и, судя по всему, будет возможность установить как те, так и другие на выбор.

4. Specialized Tarmac

Профессиональный велосипед «Specialized Tarmac».

Профессиональный велосипед «Specialized Tarmac».


Никакой перечень профессиональных байков не будет полным без включения новой модели Specialized Tarmac.Как и каждый велосипед в данном списке, он очень быстрый и весит около 6,8 кг.

Отличается он необычным пользовательским рисунком и совершенно новым специализированным двухступенчатым измерителем мощности. Пока нельзя сказать ничего конкретного относительно ТТХ байка, но эту модель использовали многие из лучших велосипедистов нашего времени. И он просто очень красив.

5. Colnago V2-R

Профессиональный велосипед «Colnago V2-R».

Профессиональный велосипед «Colnago V2-R».


Команда Emirates из ОАЭ в 2018 году собирается использовать итальянские байки. Речь идет о Colnago V2-R, укомплектованные колесами, оборудованием, шинами, седлом и отделкой от итальянских Campagnolo, Vittoria, Prologo и Deda.

Разбавляют это все французские педали Look и немецкие измерители мощности power2max. Любой любитель велоспорта, который мечтает о настоящем гоночном велосипеде, может выбрать одну из перечисленных выше моделей, которые будут использовать в этом году профессиональные команды.

«Pinarello Dogma» - реальная машина.

«Pinarello Dogma» - реальная машина.




Тем, кто ищет велосипед для города, стоит обратить внимание на невероятно компактный велосипед, который будь еще чуть меньше, помещался бы в рюкзак.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2784
18.03.2018 11:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё