Автомобили RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 6
+6
-1 0
Машины    

Костромская фура, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса.

Костромская фура, попавшая в Книгу рекордов Гиннесса.


Этот гигантский грузовик не может даже съехать с места, но, тем не менее, стал настоящей достопримечательностью. Дело в том, что оранжевая фура не что иное, как магазин. Проект костромских дизайнеров даже попал в Книгу рекордов Гиннесса.


Универмаг запчастей Фура. Кострома.

Универмаг запчастей Фура. Кострома.


В древнем русском городе Костроме появилась новая достопримечательность. Хотя речь об исторической ценности не идёт, объект уже стал известен во всём мире. Костромская фура попала в Книгу рекордов Гиннеса сразу в трех номинациях.

«Фура» - универмаг запчастей к автомобилям российских марок. Владельцы «Лады», «Волги», КАМАЗа и прочих отечественных авто найдёт здесь что угодно.

Костромская

Костромская


Здание оранжевого цвета имеет высоту около 13 метров, длину - около 20 метров, а ширину – 12 метров. Элементы фасада здания с высокой точностью повторяют детали машины, и при этом архитектор возложил на них утилитарную нагрузку. У магазина-фуры есть решетка радиатора, зеркала, бамперы, фары и даже номерной знак. Двери универмага стилизованы под колёса.

Необычный магазин автозапчастей.

Необычный магазин автозапчастей.


Костромская «Фура» установлена на 2-й Волжской автодороге. К магазину организован очень удачный подъезд, есть удобная парковка. Необычным магазином местные дизайнеры поставили жирный плюс на карте достопримечательностей Костромы.

Не меньший интерес для любителей авто предоставляют 10 реальных автомобилей, созданных по мотивам мультфильмов. Ведь и многие взрослые не откажутся прокатиться на автомобиле своего любимого мультяшного героя.


Обратите внимание:








11055
18.03.2015 14:43
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё