Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+3
-1 0
Одежда    



Одежда для эффективных тренировок Radiate

Одежда для эффективных тренировок Radiate


Тренировать собственное тело, делать его сильнее, выносливее, эстетически совершеннее – занятие благородное, но редко благодарное. Оно требует ума и терпения. Как часто, начав посещать спортзал или секцию, мы хотим тут же насладиться приятными метаморфозами своей фигуры. Но, не наблюдая их, быстро разочаровываемся и бросаем начатое, не преодолев и половины пути. Чтобы морально поддержать спортсменов, были созданы футболки Radiate.С ними результаты упражнений будут видны уже на первом занятии.


Одежда для эффективных тренировок Radiate

Одежда для эффективных тренировок Radiate


Наше тело – это совершенная машина. В этом убеждены создатели уникальной спортивной одежды Radiate. И если раньше вы не могли «заглянуть под капот» во время занятий спортом, то с их изобретением это стало возможно.

Одежда для эффективных тренировок Radiate

Одежда для эффективных тренировок Radiate


Новинка основана на несколько упрощённой технологии НАСА. Инженеры ведомства давно уже прочли учебники физики и установили, что электроны меняют способ отражения света, в зависимости от температуры тела человека. В случае Radiate это выглядит следующим образом: во время упражнений температура возрастает и футболка окрашивается в яркие оттенки. Чем активнее вы тренируетесь, тем ярче становится Radiate. При этом цвет не проявляется равномерно, а его интенсивность варьируется на различных участках. Такое себе «термовидение».



Первая версия Radiate была сшита из хлопка, вторая из спандекса, но в итоге разработчик остановился на «секретной ткани». На ощупь она напоминает шёлк, эластична и не позволяет запаху пота испортить вам тренировку.

Одежда для эффективных тренировок Radiate

Одежда для эффективных тренировок Radiate


Преимущества Radiate очевидны: занятия спортом даже в одиночку становятся интерактивными, спортсмен видит, что потеет не зря. Кроме того, глядя на процесс «окраски», можно понять, какие мышцы задействованы наиболее эффективно, а какие не мешало бы и поднапрячь. Судя по видео, Radiate ещё и неплохо мотивирует детей заниматься активными видами спорта.



Ещё одним приятным бонусом стал эффект охлаждения: Radiate попросту отводит пот и тепло от тела. И спортсмену снова «сухо и комфортно».

Одежда для эффективных тренировок Radiate

Одежда для эффективных тренировок Radiate


Изобретатели предлагают комфортные футболки и толстовки для любого вида спорта. Посмотрим, насколько приживётся новшество не только среди любителей потаскать железо, но и профессионалов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


13868
18.03.2013 04:03
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • kanitel 18.03.2013 04:47    
    Красивая задумка. И футболка будет яркой, и не так будут страшны пятна пота. Интересно только, за счет чего убирается запах?
  • Андре 18.03.2013 06:42    
    Интересно, вот можно понять и представить, что данная футболка хорошо отводит тепло от тела. А вот пот, как и куда она отводит? Неужели это такой рекламный ход замануха?
  • Isceon 18.03.2013 09:31    
    Пот это влага, достаточно обспечить эффективный влагоперенос от тела посредством вентиляции футболки, вместе с теплом за компанию.
  • Isceon 18.03.2013 09:39    
    Хорошая идея сделать из отрицательного положительное. Стеснялся раньше мокрой майки, теперь гордись ей ) Однако чтобы футболка правильно показывала нужные мышцы она очевидно должна быть более облегающей. Ну и несомненная польза изобретения будет видна на спортивных девушках )
  • ZHAN 18.03.2013 17:38    
    Первая реклама понравилась. Больше прельщает, не изменение цвета, а то что не пахнет, сухо и тепло. Товар найдет своего покупателя.




Смотрите ещё