Школа ремонта RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0



Невероятно полезная штуковина.

Невероятно полезная штуковина.

Этот несколько странный на первый взгляд карандаш определенно пригодится каждому хозяйственному человеку. А все потому, что его создатели смогли запихнуть все наиболее важнейшие инструменты в одну единственную пишущую принадлежность.


В нескольких вариантах дизайна.

В нескольких вариантах дизайна.


Сегодня энтузиасты из разных уголков планеты создают удивительные и откровенно невероятные вещицы. В наше время такие качества, как мобильность и универсальность приобретают новый смысл и занимают центральные позиции среди критериев при оценке, например, инструмента. Именно по этой причине на рынке появляется все больше мультитулов - универсальных инструментов, способных справиться с самыми разными задачами. Некоторые из них невероятно сложны и откровенно перегружены элементами, другие попроще, зато нацелены на конкретный набор функций. Именно об одной такой новинке и хочется поговорить сейчас.

Есть стирка.

Есть стирка.


Итак, речь идет о новейшей универсальной ручке-карандаше (как это странно не звучит) Monteverde Multi-Tool Stylus Pen. Универсальным данный предмет является вовсе не потому, что в нем много цветов или стержней, пишущий стержень в новинке как раз один. Секрет в том, что новая ручка вмещает в себя еще несколько полезных инструментов, которые должны быть у человека под рукой, когда речь заходит о любых ремонтных, инженерных, строительных или даже чертежных работах.

Можно выбрать любой.

Можно выбрать любой.


Рассмотрев Monteverde Multi-Tool Stylus Pen становится понятно, что в набор помимо карандаша, входит еще и ластик (что вполне закономерно). Стирка закреплена на колпачке, который можно надеть на любой из двух концов пишущего предмета. Сделано это не просто так. Все дело в том, что «инструменты», есть с обоих концов ствола. С одной стороны эту карандаш, а с другой – отвертка. Отверток в действительности две – крестовая и плоская, смена производится за счет вытягивания и перестановки головки.

Пригодится каждому мастеру.

Пригодится каждому мастеру.


Кроме этого, карандаш Monteverde можно использовать еще и как линейку. Деления были предусмотрительно помещены на весь ствол пишущего предмета. Мастера же оценят то, что на карандаше есть еще и самый настоящий уровень, для проверки степени наклона прямой поверхности. Совершенно очевидно, что такой карандаш пригодится в кармане многим мужчинам.



Весит новинка около 85 грамм. Габариты карандаша составляют 12.7х1.9х1.9 сантиметров. Такой легко поместить в пенале, кармане, сумке или на записной книжке. Пишущая принадлежность доступна в трех вариантах дизайна, отличающихся друг от друга, главным образом расцветкой и материалом ствола.



В продолжение темы 25 современных напольных светильников, которые сделают любой дом светлым, уютным и стильным и понравятся каждому.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


30086
18.02.2017 20:00
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё