Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 2
+1
-1 1



Рабочий кабинет размером с компьютерный стол.

Рабочий кабинет размером с компьютерный стол.

Этот стол очень напоминает бюро прошлого века, но по сути - это настоящий современный предмет мебели со светодиодной подсветкой и встроенными розетками для подключения необходимых устройств. При этом он экономит место в комнате, а благодаря крышке стола, по принципу секретера закрывающей рабочее пространство, все вещи можно оставлять в таком положении, которое удобно хозяину, без наведения пресловутого "порядка" после работы.


Стол-бюро с современной начинкой.

Стол-бюро с современной начинкой.

Стол дизайнера Laura Petraitytė удивителен тем, что питается от сети, давая тем самым работу вмонтированным в него светодиодам и розеткам, которые находятся на удобном для пользователя расстоянии и избавляют от необходимости лезть под стол, чтобы включить очередной гаджет.

Кабинет в секретере.

Кабинет в секретере.

Минималистичный дизайн и яркий цвет делают стол весьма привлекательным. Это эргономичное рабочее пространство, своего рода "кабинет в секретере", прекрасно впишется и в строгий офисный, и в уютный домашний интерьер.

Эргономичное рабочее пространство от дизайнера Laura Petraityte.

Эргономичное рабочее пространство от дизайнера Laura Petraityte.

Экономия места, желание людей обособиться, а так же отделить рабочую зону от всего остального, вдохновляет дизайнеров на все новые и новые творения. К примеру, совсем недавно мы писали о многофункциональном мебельном гибриде, удобном и для работы и для досуга.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





12637
18.02.2014 19:21
В закладки
Версия для печати

Комментарии





Смотрите ещё