Идеи вашего дома RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 2
+2
-1 0



Эксклюзивный комод Tout Va Bien

Эксклюзивный комод Tout Va Bien

"Все хорошо" (Tout Va Bien) это не только аутотренинг для параноидальных личностей, и не стандартная фраза-ответ на стандартную фразу-вопрос "как дела". Это еще и название креативного, необычного комода от дизайнерского тандема Антуана Одьё (Antoine Audiau) и Мануэля Вароша (Manuel Warosz) из Франции. Они, часом, ничего не напутали, создавая эту мебель? Да нет же, Tout Va Bien.

Ожидается, что это будет декоративно-полезный элемент интерьера, причем акцент авторы делают именно на детской комнате. Видимо, считают, что детям больше, чем их родителям, понравится многоногое разнообразие с диковинными рисунками-барельефами на поверхности комода. В чем-то они правы, такой "разрисованный" шкаф действительно смотрится немного по-детски, но все равно он просто чудо, как хорош, даже для "взрослой" спальни. Правда, женской.

Эксклюзивный комод Tout Va Bien

Эксклюзивный комод Tout Va Bien


Эксклюзивный комод Tout Va Bien

Эксклюзивный комод Tout Va Bien


Эксклюзивный комод Tout Va Bien

Эксклюзивный комод Tout Va Bien


Чисто-белый цвет позволит этому чуду идеально вписаться в любой интерьер помещения, вот разве что настроение для него может быть неподходящим. Но, по сути, Tout Va Bien и не претендует на то, чтобы стать мебелью для всех. Это эксклюзив, доступный на сайте авторов проекта Антуана Одьё (Antoine Audiau) и Мануэля Вароша (Manuel Warosz).

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


9254
18.02.2011 13:00
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • adolf5453125 18.02.2011 13:08    
    Вещь, на любителя рассчитана, кому очень нравится белое и нестандартное и такие будут!
  • Tanechka85 18.02.2011 14:17    
    Отличный комод, интересная какая у этого комода начинка, ящики. Один минус трудоемкость в уборке, так как пыль будет попадать в маленькие отверстия.
  • Logvinova 18.02.2011 14:17    
    Сама вещь интересна, но выбор цвета, по-моему, не очень удачен. Ассоциация с каким-нибудь лечебным учреждением, но никак ни со словами "все хорошо"...
  • woolfes 18.02.2011 17:07    
    у меня дома такой...

  • batracomioma4ia 18.02.2011 18:43    
    На комоды от Хайме Айона весьма похож концептуально.
  • uspeh 18.02.2011 19:01    
    Такой белоснежный комод, действительно бы украсил любую спальню - как детскую так и взрослую ! Сам светлый цвет располагает к позитивным мыслям !




Смотрите ещё