Fashion RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 4
+3
-1 1
Одежда    

10 самый дорогих женских часов

10 самый дорогих женских часов

За сотню-другую тысяч долларов можно приобрести хорошую машину. За эти же деньги можно купить жилье. А некоторые умудряются за эту сумму приобрести и то, и другое. Впрочем, есть на нашей планете и люди тратящие такие деньги на одни лишь наручные часы для своих дам.


1. Cartier Tank Americaine Small Model Watch

Cartier Tank Americaine Small Model Watch.

Cartier Tank Americaine Small Model Watch.


Кварцевые часы Cartier Tank Americaine Small Model Watch в своей стоимости пробивают отметку в сто тысяч долларов. Их конечная цена – 101 тысяча. За эти деньги пользователь получает корпус из белого золота 18 карат с габаритами 34.8х19х6.32 миллиметра. Весь корпус также покрыт инкрустированными бриллиантами. Один бриллиант инкрустирован в заводной механизм часов.

2. Cartier Tank Francaise Small Model Watch

Cartier Tank Francaise Small Model Watch.

Cartier Tank Francaise Small Model Watch.


За 105 тысяч американских долларов, можно приобрести такую красоту, как Cartier Tank Francaise Small Model Watch. Часы также сделаны из белого золота 18 карат. На циферблате красуются римские цифры. В браслет часов местами инкрустированы бриллианты. Часы кварцевые. Заводной механизм имеет форму восьмиугольника.

3. Patek Philippe Ladies Complicated Watch

Patek Philippe Ladies Complicated Watch.

Patek Philippe Ladies Complicated Watch.


Часы с длинным названием Patek Philippe Ladies Complicated Watch имеют ценник в 98 тысяч долларов. Это солидная стоимость, однако не такая уж большая, для часов представителей того класса вещей, в котором они продаются. Корпус часов изготовлен из 18 карата розового золота. В часах есть хронограф. Продаются роскошные часы в нескольких вариантах. Главное отличие между ними – расцветка циферблата.

4. Cartier Ballon Bleu Small Model Watch

Cartier Ballon Bleu Small Model Watch.

Cartier Ballon Bleu Small Model Watch.


Другой представитель - Cartier Ballon Bleu Small Model Watch стоит порядка 106 тысяч долларов, а в качестве основного материала корпуса использует все тоже, любимое белое золото на 18 карат. Часы имеют серебряную оправу и циферблат. В браслет местами инкрустированы бриллианты. Часы вдобавок ко всему прочему абсолютно водонепроницаемые на глубине погружения до 30 метров.

5. Rolex Datejust Ladies Watch

Rolex Datejust Ladies Watch.

Rolex Datejust Ladies Watch.


Часы с громким названием Rolex Datejust Ladies Watch обойдутся потенциальному покупателю в 109.350 долларов США. Эти женские часы в качестве основного материала корпуса используют белое золото на 18 карата. В часах также есть бриллианты разного размера и огранки, в некоторых элементах дизайна использовано серебро.

6. Parmigiani Fleurier Toric Retrograde Perpetual Calendar Watch

Parmigiani Fleurier Toric Retrograde Perpetual Calendar Watch.

Parmigiani Fleurier Toric Retrograde Perpetual Calendar Watch.


Одни из самых забавных и даже нелепых роскошных часов – это Parmigiani Fleurier Toric Retrograde Perpetual Calendar Watch. Для того, чтобы убедится в этом, достаточно один раз взглянуть на циферблат. Корпус часов изготовлен из белого золота на 18 карат. Часы показывают не только время, но и фазу луны, а также месяц и год, в том числе високосный. Имеют водонепроницаемость на глубине до 30 метров. Конечно же, в них есть бриллианты, и стоят часы 116 тысяч долларов. Нельзя также не отметить, что у часов кожаный ремешок.

7. Cartier Pasha de Cartier Small Model Watch

Cartier Pasha de Cartier Small Model Watch.

Cartier Pasha de Cartier Small Model Watch.


Боле золото, 18 карат и корпус с габаритами 32х8.8 мм – все это Cartier Pasha de Cartier Small Model Watch. Ко всему уже сказанному стоило бы сразу добавить стоимость этого «скромняги» - 123 тысяч долларов ровно. Некоторые элементы дизайна часов используют серебро. Они также абсолютно водонепроницаемые на глубине в 30 метров.

8. Cartier La Dona Watch

Cartier La Dona Watch.

Cartier La Dona Watch.


Замысловатые Cartier La Dona Watch из белого золота на 18 карат обойдутся покупателю в 137 тысяч долларов. Браслет часов также создан из белого золота. В основе работы часов лежит привычный кварцевый механизм. За исключением своего дизайна, это достаточно заурядный представитель жанра.

9. Patek Philippe Twenty – 4 Watch

Patek Philippe Twenty – 4 Watch.

Patek Philippe Twenty – 4 Watch.


За 285 тысяч долларов можно приобрести такие женские часы, как Patek Philippe Twenty – 4 Watch. В этих часах есть все что «необходимо». Здесь у нас и белое золото 18 карат, и бриллианты, инкрустированные прямо в корпус часов и даже серебро. Каждый бриллиант при этом весит 0.5 карата. В остальном часы не имеют никаких преимуществ и скорее являются атрибутом статуса.

10. Richard Mille Caliber RM 019 Celtic Knot Tourbillon Watch

Richard Mille Caliber RM 019 Celtic Knot Tourbillon Watch.

Richard Mille Caliber RM 019 Celtic Knot Tourbillon Watch.


Часы с таким длинным названием как Richard Mille Caliber RM 019 Celtic Knot Tourbillon Watch были просто созданы для того, чтобы иметь одну из самых высоких цен на рынке. Стоимость этой «красоты» составляет 465 тысяч американских долларов. Часы изготовлены из белого золота и серебра, и имеют очень специфический дизайн. Золота в часах использовано на 18 карат. Часы имеют габариты 45х38.2х12.25 мм. Отличает прибор не только цена, но и весьма специфический циферблат с множеством крошечных бриллиантов.



В продолжение темы ещё про один раритет - про часы, побывавшие на Луне, проданы за 1,6 миллиона долларов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





43752
18.01.2016 17:50
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • iVe 18.01.2016 19:04    
    Весь корпус также покрыт инкрустированными бриллиантами.
    Корпус часов изготовлен из 18 карата розового золота.
    Эти женские часы в качестве основного материала корпуса используют белое золото на 18 карата.
    Боле золото, 18 карат и корпус с габаритами 32х8.8 мм – все это Cartier Pasha de Cartier Small Model Watch
    Замысловатые Cartier La Dona Watch из белого золота на 18 карат обойдутся покупателю в 137 тысяч долларов.
    Золота в часах использовано на 18 карат.

    Равшан или Джумшут?




Смотрите ещё