Блог компании NAYADA RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    





Мебельная мануфактура LEPOTA принимает участие в образовательной программе БВШД «Product Design» по приглашению куратора курса Умберто Джираудо (Umberto Giraudo). Сотрудничество с компаниями-производителями является важной особенностью образовательной программы British Higher School of Art & Design. Главная цель партнерства – позволить студентам получить опыт при выполнении реальных дизайнерских задач.


Специалисты LEPOTA выступают одновременно в двух ролях: заказчиков дизайна и проводников в мир массового производства. Для дизайнера очень важными аспектами профессионализма являются: понимание возможностей производства и учет их при проектировании, умение взаимодействовать с людьми иного склада – «производственниками», понимание технологической цепочки и возможностей для оптимизации себестоимости. В сотрудничестве с LEPOTA молодые таланты смогут вживую пройти путь создания продукта от идеи до воплощения – компания открыта для особенных идей с целью воплотить их в особенные продукты. Со студентами взаимодействуют сотрудники, принимающие непосредственное участие в процессах внедрения и производства мебели.

В течение трёх недель студенты под руководством куратора курса Умберто Джираудо и ведущих преподавателей работали над брифами, проводя тщательный маркетинговый анализ и разрабатывая дизайн-концепты новых продуктов. На промежуточной защите бренд LEPOTA представляли президент NAYADA, директор производства LEPOTA и руководитель отдела инноваций.

Финальные презентации состоятся в январе 2012 года, а пока студенты с бережностью и родительским трепетом вынашивают идеи новых продуктов.







Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


2843
17.11.2011 17:42
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lusya 26.11.2011 13:28    
    поонятно.
  • albinas 26.06.2012 11:10    
    В Британке очень талантливые студенты, и потрясающие преподаватели - Дима Макеев и Умберто - уникальные и мощные - гуру))) одним словом)