Архитектура RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 0
0
-1 0



Эпатажный певец и композитор Сергей Пенкин в очередной раз удивил публику. На этот раз экскурсией по своему загородному особняку в Ромашково, в котором он провел вынужденный отпуск во время самоизоляции. Элегантный замок цвета морской волны с ярко-синей крышей уже издалека настраивает на то, что внутри ждет особенная атмосфера и неординарный интерьер. Хотя такой феерии и буйства красок мало кто ожидает.


Сергей Пенкин на пороге своего загородного особняка. | Фото: muzhyazheny.ru.

Сергей Пенкин на пороге своего загородного особняка. | Фото: muzhyazheny.ru.


Кто из нас не восхищался уникальным голосом Сергея Пенкина – известного певца, музыканта, композитора, лауреата премий «Овация» и Fashion People Awards. Его многогранный талант и любовь ко всему неординарному и яркому нашли отражение в оформлении загородного особняка. Эпатажный артист не просто активно контролировал его строительство, но и самолично разрабатывал дизайн, начиная с форм трехэтажного здания и оформлением интерьера, заканчивая подбором мебели, аксессуаров и текстиля.

В разработке проекта загородного дома в стиле средневекового замка участвовал сам Сергей Пенкин.

В разработке проекта загородного дома в стиле средневекового замка участвовал сам Сергей Пенкин.


Знаменитости всегда хотелось иметь настоящий замок, поэтому неудивительно, что в его очертаниях угадываются черты средневекового стиля. Особую утонченность фасаду придают форма ярко-синей крыши, арочные разноуровневые окна с витражами и стены цвета морской волны. Умиротворяющие формы и цветовая гамма экстерьера, настраивают на особенный интерьер. Но переступив порог особняка, попадешь в абсолютно другой мир, где царит феерическая атмосфера, сражающая наповал яркими красками и невероятными элементами дизайна.

Интерьер особняка подстать эпатажному владельцу.

Интерьер особняка подстать эпатажному владельцу.


«Просто мне не хотелось банального дизайна, я стремился к нестандартности, где-то даже к откровенному стебу. Таков мой бар в красно-синем цвете с розовыми стульями. Или санузел, полностью выложенный зеркальным серебристым пластиком. Но, с другой стороны, у меня помпезная объемная люстра в четыре с половиной метра от Сваровски в зале, а у стены, выложенной бело-серо-коричневым камнем прекрасный камин, над которым можно видеть снимок небоскребов Манхэттена — своеобразная дань урбанизму», – о своем загородном доме и участии в оформлении дизайна рассказывает Сергей Пенкин.

Фееричная гостиная оставит неизгладимые впечатления. | Фото: dom.mail.ru.

Фееричная гостиная оставит неизгладимые впечатления. | Фото: dom.mail.ru.


И это действительно так, нестандартность и полет фантазии певца видно уже в гостиной, где все светло и ярко, даже несмотря на то, что на улице слякоть и холод. Благодаря ярко-желтым стенам и открытой планировке гостиной, где главным украшением стала 4,5-метровая хрустальная люстра, спускающаяся с третьего этажа, всегда царит праздник. Этому поспособствовали диваны с красной обивкой и не менее помпезный камин у центральной стены гостиной, который украшен стразами Swarovski.

Радушный хозяин любит встречать гостей.

Радушный хозяин любит встречать гостей.


Без элегантного черного рояля также не обошлось, как признается радушный хозяин, он любит музицировать, когда приезжают друзья или коллеги по цеху. А для того, чтобы они не забыли, к кому приехали, на глянцевом полу цветом слоновой кости в центре выложены инициалы Сергея.

В особняке даже кухонный гарнитур красный.

В особняке даже кухонный гарнитур красный.


Несмотря на то, что знаменитость не является любителем самостоятельно готовить кулинарные изыски, просторная кухня в особняке, площадь которого более 1,5 тыс. кв. метров, все же имеется. Она оформлена в стиле арт-кафе, что само собой подразумевает эксцентричную обстановку с фантастическим буйством красок, где все же преобладает красный цвет и позолота. Несмотря на то, что в кухне обустроена обеденная зона и есть столовая, любитель эпатажа пожелал иметь еще и бар с красно-синей мебелью и розовыми стульями.

Библиотека в загородном доме Сергея Пенкина.

Библиотека в загородном доме Сергея Пенкина.


Несмотря на обилие обеденных зон и помпезной гостиной, больше всего артист любит проводить время в библиотеке. Там также не обошлось без красного цвета, который вдохновляет творческую личность. Стоит отметить, что яркие тона с преобладанием красных оттенков и золотых вкраплений совсем не угнетают артиста даже в спальне, которую он оформил с королевским размахом.

Примечательно: При оформлении интерьера Сергей Пенкин использовал не обычные шторы, а предпочел видеть в своем загородном особняке театральные кулисы.

Эпатажный певец предпочитает театральные кулисы, а покой его «охраняет» стальной рыцарь.

Эпатажный певец предпочитает театральные кулисы, а покой его «охраняет» стальной рыцарь.


В большом загородном доме нашлось место и для гостевых спальных комнат с собственными ванными. Они расположены на втором и третьем этажах. Там интерьер не такой захватывающий и эпатажный, хотя ванные комнаты тоже отличились, ведь в некоторых можно просто ослепнуть от блеска зеркально-серебристого пластика.

А вот нескольким балконам Сергей решил найти более практичное применение. На том, что расположен возле его спальни, он мечтает обустроить уютный кабинет. Еще один он хочет превратить в патио, для летнего отдыха и вечеринок в узком кругу.

В спальне Сергея Пенкина красного цвета не только текстиль, но и стены, и даже потолок.

В спальне Сергея Пенкина красного цвета не только текстиль, но и стены, и даже потолок.


Для большой компании предусмотрена просторная веранда, где можно даже покурить за чашечкой кофе. Из нее есть выход на участок, где имеется милая беседка с обеденной зоной, настоящим самоваром и патефоном, так что любители поностальгировать могут расслабиться вдали от шумной компании. Хотя сам владелец там частенько коротает время с чашечкой чая или наслаждается шашлычком, который можно приготовить самостоятельно.

После тренажерного зала Сергей Пенкин любит поплавать в бассейне.

После тренажерного зала Сергей Пенкин любит поплавать в бассейне.


Особое внимание хотелось бы уделить цокольному этажу и подвалу, в котором Сергей Пенкин хранит не запасы картошки или соленья, а обустроил фантастическую зону отдыха и даже мини-театр с гримерными, репетиционной, хореографической студией со станком и огромными зеркалами. В одном крыле цоколя подогреваемый бассейн размером 6х9 м с голубой водичкой, бирюзовой мозаикой, искусственным течением и завораживающими водопадами. Эта зона активного отдыха и релакса оформлена в арабском стиле с розовой подсветкой и массой экзотических растений. Рядом с бассейном есть парная баня, душевая и тренажерный зал. В восточном стиле оформлены кальянная и винный погребок.

В загородном доме Сергея Пенкина есть собственный театр, репетиционный зал и хореографическая студия.

В загородном доме Сергея Пенкина есть собственный театр, репетиционный зал и хореографическая студия.


Но особой гордостью неординарного певца все же является театр и репетиционная, где прямо с порога можно увидеть афиши, памятные награды, венецианские маски и фотографии. Репетиционная и театр могут похвастаться не только фееричным интерьером, но и великолепной акустикой.

По сведениям редакции Novate.ru, несколько лет назад загородный особняк Сергея Пенкина попал в зону подтопления. Больше всего пострадал цокольный этаж, который практически полностью затопило. Конечно же, хозяин всеми силами старался спасти дорогую аппаратуру и костюмы, но ущерб был колоссальным, который пришлось компенсировать ему самому, ведь дом оказался незастрахованным.

Интересное видео с нашего канала расскажет, почему на рукавах мужских пиджаков пришивают сразу несколько пуговиц:



В продолжение темы предлагаем посмотреть как живут другие знаменитости российского шоубизнеса.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3471
17.10.2021 21:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё