Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0
Разное    



Появление царапин на кузове автомобиля - неизбежный процесс, практически не зависящий от водителя. Как аккуратно не водить машину, летящие из-под колес камни, песок и другой мусор оставляют следы на лакокрасочном покрытии. Все эти дефекты нужно устранять, чтобы избежать коррозии в перспективе. Мелкие и неглубокие повреждения достаточно легко убираются полировкой. Другое дело – более глубокие сколы и царапины, затрагивающие базу, грунт или даже доходящие до металла. Постоянное удаление дефектов на СТО – это существенные затраты. Но если есть желание и терпение, можно попробовать устранить проблему самостоятельно и без глобальной покраски.



+1 0
0
-1 0
Разное    
Очень странные дела, запечатленные на снимках.

Очень странные дела, запечатленные на снимках.

В стремительном образе жизни мы порой не замечаем, что вокруг происходит столько всего интересного. К примеру, где-то может отклеиться фасад дома, или же мимо проедет автомобиль со старым телефонным аппаратом вместо смартфона. Мы собрали 17 абсурдных ситуаций, которые не поддаются здравым объяснениям.



+1 0
0
-1 0
Разное    



В эпоху глобальной цифровизации человеку не скрыться от трендов. Независимо от того, как глубоко он вовлечен в интерьерную моду и вовлечен ли вообще, ему придется сталкиваться с ними повсюду, даже если он закупается в IKEA. Глобальная цифровизация нашего мира привела к тому, что любые тенденции в нем зарождаются и умирают со скоростью света. То, что еще вчера казалось свежим и новаторским, завтра окажется безнадежно устаревшим. Поэтому дизайнеры работают на опережение, задавая тренды с отсроченной перспективой. Так и живем: 2020 год еще не начался, но по «звучанию» интерьерных выставок можно судить о том, что будет модно в следующем году. Есть тенденции неоднозначные и не конца оформившиеся, а есть уже вполне состоявшиеся – о них и пойдет речь.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Если как следует присмотреться к современные автомобилям, то можно заметить, что у некоторых из них имеется не только задний брызговик, но еще и передний. При этом выглядит он очень странно, даже подозрительно, имеет небольшой размер и, как правило, совсем не похож на те, что крепятся сзади. Как это очень часто бывает в автомобильном деле, является данное приспособление совсем не тем, о чем думают несведущие граждане.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Российская империя создавала благоприятные условия для ведения предпринимательской деятельности. Причем открыть собственную фирму могли практически все: иностранные инвесторы, русские торговцы и даже бывшие крепостные. А иногда продукция предприятия приобретала столь широкую известность, что о ней помнят и поныне. Вашему вниманию 15 самых известных брендов Российской империи.





+1 0
0
-1 0


Советские квартиры не настолько безнадежны, как вы думаете. И для того, чтобы превратить «бабушкину» хрущевку в современное жилье, не нужно тратить много усилий и финансовых средств. Рассказываем, какие действия нужно предпринять, чтобы ваш дом полностью перевоплотился и заиграл новыми красками.



+1 0
0
-1 0



На протяжении всей истории человечества архитектура являлась функциональным творческим инструментом, который лучше всего характеризует культурную глубину достижений общества. Как правило, архитектурные стили, тесно переплетаясь, давали толчок развитию следующему направлению в культуре и возникновению новых стилей и веяний моды, причем необязательно это были архитектурные сооружения.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Существует в народе такое желание, чтобы руководители государства, чиновники, а также начальники отечественных предприятий пользовались исключительно отечественными авто. В условиях капитализма такое желание достаточно странное, но все-таки не необоснованное. Посмотрим же на чем ездит новый президент АвтоВАЗа Ив Каракатзанис, который занял свой пост в апреле прошлого года.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Опытные автомобилисты знают, что одной из важнейших причин нестабильной работы двигателя и зажигания является плохое состояние свечей. Существует множество «народных» способов «оживления» оных, однако не все они одинакового хороши, а самое главное – доступны широкому кругу людей. Именно поэтому стоит взять на заметку простой, но в тоже время весьма эффективный метод.



+1 0
0
-1 0
Разное    


В средневековой Европе все было совсем не так, как в современной. Странные дома, странные штаны, странные шляпы. И даже кровати для сна чаще всего были очень странные. Речь в первую очередь идет о так называемых кроватях-капсулах, которые некоторое время были весьма популярны в Старом Свете. Самое время разобраться, почему так было.




По дням:

  Октябрь 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
   1 2 3 4 5 6  
  7 8 9 10 11 12 13  
  14 15 16 17 18 19 20  
  21 22 23 24 25 26 27  
  28 29 30 31