Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0

Компактный, мощный, безопасный.

Компактный, мощный, безопасный.

С давних времен люди отчаянно нуждались в искусственных источниках света. Наши далекие предки боялись темноты не просто так и всегда отчаянно боролись за освещение в том месте, которое завили своим домом. Справедливо все это и сегодня. И если не хочется блуждать по дому оставшемуся без электричества в кромешном мраке, натыкаясь на все подряд, следует заблаговременно приобрести надежный фонарь.


Удобен в использовании.

Удобен в использовании.


Никто не хочет остаться без света в доме. Особенно актуально это для того периода года, когда отправляешься на дачу. Однако даже в городе есть риск остаться без света. В осенне-зимний период это особенно плохо, ведь темных часов становится больше. По этой причине следует иметь в своем доме фонарь. Купить можно любой. Но сегодня речь пойдет о системе освещения LuminAID PackLite 12, полноценном мощном фонаре, который помещается в кармане верхней одежды и не займет много места.

Совсем небольшой.

Совсем небольшой.


Поверить в то, что LuminAID PackLite 12 в сложенном состояние – это фонарь, достаточно сложно. Собственно в этом и заключается главное достоинство новинки, она невероятно компактная, не занимает много места, легко (и быстро) складывается и раскладывается. Это позволяет не просто брать фонарь с собой, это серьезно упрощает саму процедуру хранения прибора. Благодаря этому, новинка в равной степени будет полезна туристам, дачникам, водителям автомобилей (как в самой машине, так и в гараже).

Полезно иметь такой в машине.

Полезно иметь такой в машине.


Осветительный прибор раскладывается и складывается по принципу гармошки. Сделан он из прочного, «помнящего» форму материала, который к тому же не боится воды. Нырять на несколько метров с LuminAID PackLite 12 конечно же не стоит, однако под проливным дождем с фонарем можно ходить смело. У прибора очень интересные габариты, в разложенном состоянии они составляют 10х10х10 сантиметров.

Скажи темноте нет.

Скажи темноте нет.


Питается новинка от одного литий-ионного аккумулятора. Работает в нескольких режимах: обычном, мощном, тусклом. Выбранным режимом определяется длительность работы. В базовом режиме фонарь будет светить 8 часов, в тусклом – 12 часов, в мощном – порядка 6 часов. Помимо этого у LuminAID есть сигнальный режим работы, или режим «SOS». В нем светильник проработает около 32 часов.



В продолжение темы еще 6 невероятно полезных устройств, которые пригодятся каждому, у кого есть велосипед и не только им.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





3824
17.10.2017 19:28
В закладки
Версия для печати



Смотрите ещё