Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 7
+5
-1 2



Модное кресло-кровать под названием LEA2

Модное кресло-кровать под названием LEA2

Что такое кресло-кровать, наверняка знают многие наши читатели, которым все детство, а может, и отрочество, приходилось вечером раскладывать, а утром складывать такое компактное ложе. Некоторые вспоминают об этих днях с ужасом, а кое-кому о них напоминает больная спина или сколиоз. И кто бы мог подумать, что со временем подобные кровати не только не выйдут из моды, но и станут дизайнерской мебелью. Правда, модернизированной, и предназначенной для "гостевой" спальни.

Не так давно проект раскладывающегося кресла представила компания Casamania. Свое кресло-кровать под названием LEA2 они позиционируют как компактную и удобную мягкую мебель, которая выручит хозяев, если к ним "понаедут" гости с ночевкой.

Модное кресло-кровать под названием LEA2

Модное кресло-кровать под названием LEA2


Впрочем, LEA2 язык не повернется назвать кроватью. Скорее, это три разных пуфика, сложенных в одну целостную конструкцию, скрепленную ремнями для прочности. Днем эти пуфики служат в качестве кресла, на котором удобно устроиться с ноутбуком на коленках или интересной книгой в руках. А вечером их можно скомпоновать в большой диван, где здорово поваляться, расслабившись и вытянувшись хоть по диагонали, хоть в виде "звездочки".

Модное кресло-кровать под названием LEA2

Модное кресло-кровать под названием LEA2


Разумеется, не нужно считать LEA2 полноценной кроватью, - вряд ли будет удобно ночевать на этом ложе постоянно. Но у дизайнеров из Casamania были совсем другие задачи, с которыми они великолепно справились. Наверняка это стильное раскладное кресло-кровать приглянется многим, так что когда такая мебель появится в продаже, реализовать ее не будет большой проблемой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:





15533
17.10.2010 20:56
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • lara_ 18.10.2010 00:56    
    o4en' staraya ideya 20 let nazad v izraile v kajdom dome bil takoi!
  • taola 18.10.2010 09:21    
    С ремнями очень стильно смотрится!
  • vanja 18.10.2010 10:23    
    Главное - места много! (кресло достаточно широкое, даже думаю, больше 90 см будет) И ванна рядом! Для подвыпивших друзей - самое то!
  • Андрюнчик 18.10.2010 12:06    
    Как то ничего нового не увидел,обычное кресло, только ножек нет ну или очень низкие они,а так всё также, и к чему ремень соединяющий две прямоугольные части не понятно, если они имеют одну общую плоскость, на втором фото это отчётливо видно, она белого цвета.
  • lemnon 18.10.2010 12:34    
    Если вдруг приезжает куча родственников и им нужно место для сна, такое кресло пригодится! Но вообще так в сложенном виде смотрится не шибко оригинально. И украшением дома вряд ли станет!
  • VIrinka 13.11.2010 20:05    
    Два в одном - отлично! Идея старая, но подана по-новому. Ремни добавляют шарм)
  • nala 18.05.2011 13:25    
    для любителей поспать в ванне :-)








Смотрите ещё