Гаджеты RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Наш канал в Яндекс Дзен





+1 3
+3
-1 0

Электропед The Fat Bad.

Электропед The Fat Bad.

Итальянские на волне популярности электропедов создали первый в мире складной электрический велосипед. Приятно удивит поклонников байка то, что к байку можно прикрепить коляску, и он вполне уверенно чувствует себя на бездорожье.


Первый складной электропед.

Первый складной электропед.

В последнее время все большую популярность набирают так называемые электрические велосипеды. Это так называемые «велосипеды с усилием» -с небольшим электродвигателем, способным частично или полностью на некоторое время заменить работу ног велосипедиста на работу механизма. Итальянский электропед The Fat Bad – настоящая инновация, так как он является первым в мире складным электро велосипедом.

Есть возможность использовать коляску.

Есть возможность использовать коляску.


Своё необычные название The Fat Bad получил главным образом за «жирные» покрышки на колесах. Установлены такие велосипедные шины были неспроста – велосипед ориентирован в первую очередь на поездки по бездорожью. У велосипеда нет брызговиков (их можно установить отдельно), зато предусмотрено очень удобное спортивное седло.

Питается от аккумулятора под седлом.

Питается от аккумулятора под седлом.


Работает The Fat Bad на двух приводах - первый в 36V на 250 Ватт и второй в 48V на 500 Ватт. Оба привода подключены к электробатареям 10-Ah, всего аккумуляторов два, а установлены они прямиком за сиденьем велосипедиста. При необходимости оба аккумулятора можно легко снять, открепив специальный зажим. Двигатели The Fat Bad могут усиливать работу педалей, облегчая нагрузку на ноги велосипедиста на протяжении 55-70 км или полностью заменять его на дистанции в 8-12 км. После этого аккумуляторы нуждаются в 5 часовой зарядке каждый.

Очень удобный и универсальный.

Очень удобный и универсальный.


Стоимость The Fat Bad будет варьироваться в зависимости от конкретной модификации в пределах 1 700-2 200 долларов США. Еще за 300 долларов можно будет докупить к велосипеду боковую пассажирскую коляску, совсем как у мотоциклов.

В продолжение темы электрических велосипедов больше, чем просто велосипед - «johanson3», или новый взгляд на городской транспорт. Не исключено, что такие транспортные средства появятся на дорогах уже в недалёком будущем.


Обратите внимание:








7372
17.08.2015 12:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите ещё