Промышленный дизайн RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 6
+4
-1 2



Торшеры Up Lamp, наряженные в кофточки

Торшеры Up Lamp, наряженные в кофточки

Торшеры, которые любят приодеться, - это новая коллекция улично-домашних напольных светильников под названием Up Lamp, созданных итальянским дизайнером Марио Маццером (Mario Mazzer) для компании Lucente. "Раздетыми" они могут стоять на улице, освещая веранду, дорожки в саду, полянку у бассейна. А в квартире светильники можно нарядить в вязаные цветные "кофточки" на завязочках, - и сразу станет уютнее и теплее.

Целиком состоящие из полиэтиленового волокна, изготовленные методом вращательной формовки, торшеры из коллекции Up Lamp подсвечиваются изнутри светодиодами. Благодаря технологии изготовления, светильники дают мягкий и ровный белый либо желтоватый свет, а будучи наряженными в разноцветные "кофточки" - приглушенный свет с оттенком этого самого наряда. Для чтения темно, но для романтического или даже интимного настроения - то, что надо.
Торшеры-модники Up Lamp от Марио Маццера

Торшеры-модники Up Lamp от Марио Маццера


Напольные светильники Up Lamp для дома и улицы

Напольные светильники Up Lamp для дома и улицы


Серия дизайнерских итальянских светильников Up Lamp

Серия дизайнерских итальянских светильников Up Lamp

Кстати, светиться торшеры могут как по всей длине, так и отдельно "шляпкой" или "ножкой", что позволяет настраивать уровень и интенсивность освещения на любой вкус. Коллекция напольных светильников Up Lamp - тренд нового сезона, появившийся в активе компании Lucente в конце июня 2011 года.
Торшеры Up Lamp, наряженные в кофточки

Торшеры Up Lamp, наряженные в кофточки


Приодевшиеся в свитерки светильники Up Lamp

Приодевшиеся в свитерки светильники Up Lamp

Пока что неизвестно, когда продукция серии Up Lamp поступит в продажу, но автор утверждает, что долго ждать не придется. В любом случае, лучше других об этом информирован именно заказчик, компания Lucente.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:


10121
17.08.2011 18:36
В закладки
Версия для печати

Комментарии

  • fugitive 17.08.2011 21:46    
    Почему-то эти светильники не согревают душу. Во что хочешь их одень, а чего-то им не хватает. Хотя идея неплохая. Светиться могут как вместе, так и отдельно шляпка и тело.
  • IGarry 17.08.2011 22:18    
    С точки зрения пожарной безопасности такой дизайн не внушает доверия, кроме того он будет больше затенять свет, чем распространять его. Совершенно не нужная вещь для интерьера.
  • lakshmie 17.08.2011 22:42    
    какая может быть пожарная опасность от светодиодов? вы когда-нибудь слышали, чтобы светодиодный фонарик пожар устраивал?
  • Danuta 18.08.2011 08:45    
    Странно, но любое вязаное из ниток оформление интерьера у меня вызывает ощущение неуклюжей самодеятельности, хотя это сейчас и в моде.
  • Starikhan 18.08.2011 09:06    
    Немножко пофантазировать с формой светильника и всё станет намного интересней. Больно неуклюжая, первоначальная форма. Сама идея интересная.
  • hunta 18.08.2011 18:01    
    Очень интересный метод управления освещением :). Разве что менять такие накидки на торшеры надо будет частенько, ну и пылесборник неплохой... А так идея неплоха!




Смотрите ещё