Главная лента

RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Google+ Читать в LiveJournal



+1 0
0
-1 0



Крошечный городок Шефшауэн, спрятавшийся в тени марокканских кедров на склонах Рифских гор, за последние годы стал узнаваемым и популярным туристическим местом. И неспроста, ведь весь город, начиная со старинных домов и заканчивая улицами и тротуарами, окрашен в сине-голубые тона, которые фантастическим образом сливаются с небесами. Естественно, такая красота не просто очаровывает, она как магнитом притягивает туристов и фотографов со всего мира.



+1 0
0
-1 0



Кто хоть раз в жизни брал в руки иллюстрированные русские народные сказки, наверняка помнит, как выглядит избушка на курьих ножках Бабы Яги, терема и дворцы купцов и бояр с удивительными башенками, шпилями и каскадными крышами. Но, как оказалось, все эти сказочно красивые образы наши предки позаимствовали у норвежских зодчих, создав на их основе уже свое народное творчество. Поэтому неудивительно, что до сих пор избушки не на картинках, а наяву можно найти на просторах этой страны, ведь некоторые древнейшие строения сохранились и до наших дней.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Лето - разгар жары, отдыха и вкусной еды, которую можно приготовить за считанные минуты, не утруждая себя изнуряющей готовкой. К тому же, большинство блюд придутся по вкусу и шумным компаниям, которые любят устраивать вечерние посиделки, и семейным парам, уставшим от суеты, и даже тем, кто придерживается правильного питания, стараясь всегда быть в форме.



+1 0
0
-1 0
Разное    
8 неизбитых советов, которые помогут спрятать ценности дома и в путешествии.

8 неизбитых советов, которые помогут спрятать ценности дома и в путешествии.


В путешествии и на отдыхе особенно актуальны советы о том, как можно надежно спрятать деньги. Такие советы не помешают и дома, чтобы сохранить в целости семейный банк и сбережения. Современные злоумышленники довольно хитрые и наблюдательные, поэтому знают все давно избитые методики по хранению ценностей, поэтому приходится использовать что-то новенькое и оригинальное, чтобы обвести их вокруг пальца.



+1 0
0
-1 0
Разное    


Микроволновая печь – это незаменимая вещь на любой кухне. Она является действительно многофункциональным помощником: и разморозит, и разогреет, и десерт какой-нибудь приготовит за считанные минуты. Однако, как показывает практика, владельцы микроволновок не догадываются о том, на что могут быть способны эти представители бытовой техники. Предлагаем исправить это недоразумение и познакомиться со всеми возможностями микроволновых печей.





+1 0
0
-1 0
Машины    


Распад Советского Союза, забастовки, приватизация, дефолт, первый «МакДональдс» и первые сотовые телефоны, первая приставка и импортный шоколад. Все это, хорошее и плохое, уместилось в «лихие 90-е». Несмотря на все негативные моменты, многие появившиеся в то время вещи заставляли людей думать, что они вступают в какую-то новую эру. Посмотрим же на наиболее интересные, культовые предметы той поры поближе.



+1 0
0
-1 0
Машины    


Даже если забыть о проблеме с дорогами, то на просторах Отечества всегда найдутся места, где есть «определенные проблемы» с проходимостью автомобиля. Для того, чтобы сделать в таких местах хоть что-то, приходится использовать специальный транспорт – грузовики повышенной проходимости и даже вездеходы. Разработке и тех, и других в СССР уделялось совершенно особенное внимание.



+1 0
0
-1 0
Разное    



Если у вас много друзей, то может статься так, что кто-то из них нагрянет к вам без предупреждения. А может возникнуть и более серьезная ситуация: что если с визитом заявится босс супруга или супруги? Очень важно не ударить в грязь лицом и мгновенно подать какое-то угощение. В данном материале - 5 рецептов отличных закусочек, на приготовление которых уйдет от 1 до 5 минут.



+1 0
0
-1 0
Машины    
Будет на вооружение. /Фото: warspot.ru.

Будет на вооружение. /Фото: warspot.ru.

Шведская компания Volvo Cars презентовала во Франции броневик нового поколения. Машина имеет одну очень интересную функцию. Она может ездить буквально боком. По словам инженеров, вдохновлялись они на создание подобного транспортного средства жуками-скарабеями, которые могут ползать также не самым обычным образом среди своих сородичей. Кстати, новинка буквально так и называется – «Скарабей».



+1 0
0
-1 0
Разное    


В эпоху раннего Средневековья, пожалуй, не было более ходового товара, чем оружие. Викинги, как и многие другие прославленные воины тех времен, старались добыть как можно больше качественных мечей, которые тогда изготавливали при Карле Великом. Но отдавать такое хорошее оружие как плату за что-либо им очень не хотелось. И тогда скандинавские воины решили освоить «пиратское производство».




По страницам:

2 1

По дням:

  Июль 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
  1 2 3 4 5 6 7  
  8 9 10 11 12 13 14  
  15 16 17 18 19 20 21  
  22 23 24 25 26 27 28  
  29 30 31